Вход в личный кабинет

Зарегистрироваться?
Забыли пароль?
Войти через госуслуги

Вверх


FILE NOT EXISTS /var/www/html/web/datai/frames_r/default/search_search_catalog.frm
1
Рыбное хозяйство и итоги биологических рыбохозяйственных исследований в Западной Сибири за 1971-1975 гг. / редакционная коллегия: Б. Г. Иоганзен (ответственный редактор) [и др.]. - Томск : Издательство Томского университета, 1979. - 93, [2] с. - Текст : непосредственный.

2
Корзюков, Ю. А. Болезни аквариумных рыб / Ю. А. Корзюков. - Москва : Колос, 1979. - 175, [4] л. ил. с. - Текст : непосредственный.

3
Калашников, Юрий Евгеньевич. Рыбы бассейна реки Витим / Ю. Е. Калашников ; ответственный редактор В. Д. Пастухов. - Новосибирск : Наука, Сибирское отделение, 1978. - 189, [3] с. - Текст : непосредственный.

4
Кузнецов, Вячеслав Алексеевич. Особенности воспроизводства рыб в условиях зарегулированного стока реки / В. А. Кузнецов. - Казань : Издательство Казанского университета, 1978. - 158, [2] с. - Текст : непосредственный.

5
Дмитриев, Николай Николаевич. Советы рыболовам-любителям / Н. Н. Дмитриев. - Ленинград : Лениздат, 1978. - 150, [2] с. - Текст : непосредственный.

6
Линник, Владимир Яковлевич. Паразиты рыб, опасные для человека и животных / В. Я. Линник. - Минск : Ураджай, 1977. - 93, [2] с. - Текст : непосредственный.

7
Справочник по акклиматизации водных организмов / [А. А. Козлов, Е. И. Кружалина, О. А. Лейс, Ю. И. Орлов]. - Москва : "Пищевая промышленность", 1977. - 171 с. - Текст : непосредственный.

8
Канаев, Алексей Иванович. Новая технология зимовки рыб / А. И. Канаев. - Москва : Колос, 1976. - 126, [2] с. - Текст : непосредственный.

9
Хван, Евгений Александрович. Обработка рыбы копчением / Е. А. Хван. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 112 с. - Текст : непосредственный.

10
Транспортировка живой рыбы в герметических емкостях : справочное пособие / Ю. И. Орлов, Е. И. Кружалина, И. А. Аверина, Т. И. Ильичева. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 93, [3] с.

Для анализа посещаемости и улучшения работы сайта мы используем файлы cookies. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на их использование.