Вход в личный кабинет

Зарегистрироваться?
Забыли пароль?
Войти через госуслуги

Вверх

Заполните одно или несколько полей
Полный текст
Издания ГУНБ КК
Краеведение
Электронный ресурс
( Ключевое слово= виноматериалы )

Сначала:
новинки  популярные 
По наличию:
 
     
1
Шумаков, Александр Максимович. Руководство по виноделию : для бригадиров-виноделов колхозов и совхозов / А. М. Шумаков. - Киев ; Харьков : Сельхозиздат УССР, 1946 (Харьков : тип. "Коммунист"). - 97, [3] с. - Текст : непосредственный.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
2
Зарубин, Василий Андреевич. Уход за молодым вином : (вторичное виноделие) / В. А. Зарубин. - Москва : Пищепромиздат, 1961. - 78, [2] с. - Текст : непосредственный.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
3
Мехузла, Николай Аполлонович. Плодово-ягодные вина / Н. А. Мехузла, А. Л. Панасюк. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 236, [2] с.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
4
Биотехнология отдельных типов вин / Гос. ком. РСФСР по виноградарству и винодел. пром-сти, Даг. фил. АН СССР, Отд. биологии. - Махачкала : [б. и.], 1983 - . Сб. 5 / [ред. Ш. А. Абрамов]. - 1983. - 103, [2] с. - Текст : непосредственный.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
5
Тюрин, Сергей Тимофеевич. Хранение виноматериалов в геометрических резервуарах / С. Т. Тюрин. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 149, [3] с.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
6
Юрченко, Лилия Александровна. Биохимия яблочного виноделия / Л. А. Юрченко. - Минск : Наука и техника, 1983. - 165, [3] с. - Текст : непосредственный.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
7
Пути повышения стабильности вин и виноматериалов : сборник научных трудов / М-во пищ. пром-сти СССР, ВНИИ виноделия и виноградарства "Магарач". - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 109, [2] с.

8
Авакянц, Сергей Петрович. Биохимические основы технологии шампанского / С. П. Авакянц. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 350, [1] с.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
Для анализа посещаемости и улучшения работы сайта мы используем файлы cookies. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на их использование.