Таксация коры и технические решения оборудования для переработки / С. Л. Шевелев, В. Н. Невзоров. - Красноярск : КрасГАУ, 2020. - 199 с. Экз-ры: КХ - 0726754; ЧЗ-2
Технические решения по совершенствованию гидравлических систем транспортно-технологических машин и оборудования / В. Н. Невзоров, В. Н. Холопов, В. Б. Федченко. - Красноярск : КрасГАУ, 2019. - 169 с. Экз-ры: КХ - 0719920; КХ - 0719921
Технология и оборудование биотехнологической переработки зерна злаковых культур / В. Н. Невзоров, С. В. Хижняк, М. А. Янова [и др.]. - Красноярск : КрасГАУ, 2019. - 147 с. Экз-ры: КХ - 0718354; КХ - 0718355
Логистика - евразийский мост : материалы XIV Международной научно-практической конференции (24-29 апреля 2019 г., Красноярск, Абакан, Кызыл) : [в 2 частях / редкол.: Н. И. Пыжикова и др.]. - Красноярск : КрасГАУ, 2019. - 21 см. Ч. 1. - , 2019. - 527 с. (Введено оглавление) Экз-ры: КХ - 0711834; КХ - 0711835
Разработка технологического оборудования для заготовки и транспортировки растительного сырья в горных лесах Восточной Сибири / В. Н. Невзоров, В. Н. Холопов, В. Б. Федченко. - Красноярск : КрасГАУ, 2018. - 265 с. Экз-ры: КХ - 0705965; КХ - 0705966
Научно-образовательная политика Красноярского края : нормативно-правовые документы / Комитет по науке и высшему образованию Адм. Краснояр. края. - Красноярск : [б. и.], 2001. - 467 с. Экз-ры: КХ - 0698602
Рекомендации по внедрению инновационных технологий и оборудования при переработке продукции традиционных промыслов малых коренных народов Севера : практико-ориентированная монография / В. Н. Невзоров, В. И. Кирко, Н. П. Копцева [и др.]. - Красноярск : КГПУ им. В. П. Астафьева, 2017. - 132, [1] с. Экз-ры: КХ - 0696934
Новое оборудование для переработки зерновых культур в пищевые продукты / В. А. Самойлов, А. И. Ярум, В. Н. Невзоров [и др.]. - Красноярск : КрасГАУ, 2017. - 197 с. Экз-ры: КХ - 0687813; КХ - 0687814
Основные пищевые и лекарственные растительные ресурсы лесов Средней Сибири / С. Л. Шевелев, В. Н. Невзоров. - Красноярск : КрасГАУ, 2017. - 173 с. Экз-ры: КХ - 0685312; КХ - 0685313; ЧЗ-2
Процессы и аппараты пищевых производств. Тепловые процессы : [учебное пособие для студентов по направлению "Продукты питания из растительного сырья" и "Продукты питания животного происхождения / Л. И. Ченцова, В. Н. Тепляшин, И. В. Мацкевич и др.]. - Красноярск : КрасГАУ, 2016. - 147 с. Экз-ры: КХ - 0684542; ЧЗ-2
Технологии и оборудование для выращивания сеянцев в питомниках с круговой организацией полей / В. Н. Невзоров, В. Н. Холопов, П. В. Бырдин. - Красноярск : КрасГАУ, 2016. - 191 с. Экз-ры: КХ - 0681670; КХ - 0681671; ЧЗ-2
Машины для измельчения растительного сырья : методические указания к выполнению лабораторных и практических работ / В. А. Самойлов, В. Н. Невзоров, А. И. Ярум. - Красноярск : КрасГАУ, 2015. - 15 с. Экз-ры: ЧЗ-2(1)
Рекомендации по выращиванию сеянцев хвойных пород в Восточной Сибири / [Р. Н. Матвеева, В. Н. Невзоров, Н. П. Братилова и др.]. - Красноярск : КрасГАУ, 2015. - 55 с. Экз-ры: КХ - 0667083; КХ - 0667084
Технологическое оборудование для переработки зерновых культур в пищевые продукты : [учебное пособие для студентов направления "Технологические машины и оборудование" и "Продукты питания из растительного сырья"] / В. А. Самойлов, В. Н. Невзоров, А. И. Ярум. - Красноярск : КрасГАУ, 2015. - 195, [1] с. Экз-ры: КХ - 0666104; ЧЗ-2
Недревесные лесные ресурсы Сибири : (технические решения оборудования для заготовки, транспортировки и переработки) / В. Н. Невзоров, В. Н. Холопов. - Красноярск : КрасГАУ, 2014. - 214 с. Экз-ры: КХ - 0656343; КХ - 0656344
Исследование эффективности ремонта разномарочных двигателей в едином технологическом потоке : автореферат дис. ... канд. техн. наук : 05.20.03 / В. Н. Невзоров ; науч. рук. С. С. Черепанов. - Челябинск, 1977 (Красноярск : Строитель). - 18 с. Экз-ры: КХ - М-0026449
Процессы и аппараты пищевых производств. Изучение процесса сушки : методические указания : [для студентов по направлению "Продукты питания из растительного сырья"] / Л. И. Ченцова, В. Н. Тепляшин, В. Н. Невзоров. - Красноярск : КрасГАУ, 2013. - 11 с. Экз-ры: ЧЗ-2(1)
Процессы и аппараты пищевых производств. Определение основных характеристик измельчения сырья : методические указания : [для студентов по направлению "Продукты питания из растительного сырья"] / Л. И. Ченцова, В. Н. Тепляшин, В. Н. Невзоров. - Красноярск : КрасГАУ, 2013. - 11 с. Экз-ры: ЧЗ-2(1)