( УДК/ББК= Пищевые производства ) И ( Дата ввода= 2022$ )
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
Найдено:
83 Универсальная БД (ведется с 1993 г.)
>
1
Ахметзянов, Юнус Ахметзянович. Татарские национальные блюда : [сборник рецептов] / Юнус Ахметзянов ; составитель и автор предисловия Р. Н. Шакирова. - Казань : Татарское книжное издательство, 2016. - 151 с., [16] л. цв. ил. с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
3
16+
Евдокимова, Юлия Владиславовна. Испания со вкусом солнца : гаспачо для печального рыцаря / Юлия Евдокимова. - Москва : Хлеб*соль : Эксмо, 2020. - 364, [3] с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
4
Шеин, Игорь Владимирович. Сибирский публичный стол. XIX - начало XX века / И. В. Шеин ; предисловие И. Ю. Чехваловой. - Красноярск : Английский клуб, 2020. - 347 с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
5
16+
Жук, Константин Витальевич. Домашний сыр : только проверенные рецепты / Константин Жук. - Москва : Эксмо, 2021. - 91, [3] с. - Текст. Изображение (неподвижное ; двухмерное) : непосредственные.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
6
16+
Янг, Катя. Рецепты столетия : рацион для тех, кто хочет жить 100 лет / Катя Янг ; фото Сергей Гаврилов. - Москва : Издательский дом "Комсомольская правда", 2021. - 143 с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
7
Сидоренко, Олег Дмитриевич. Техническая микробиология продукции животноводства : учебное пособие [по направлению подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"] / О. Д. Сидоренко, Е. Д. Жукова. - Москва : ИНФРА-М, 2021. - 222, [1] с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
8
16+
Брийя-Саварен, Жан Антельм. Физиология вкуса / Жан Антельм Брийя-Саварен ; перевод с французского Леонида Ефимова. - Москва : КоЛибри : Азбука-Аттикус, 2021. - 477, [2] с., [8] л. цв. ил. с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
10
Соколов, Александр Юрьевич. Управление пищевой безопасностью : [учебное пособие для направления бакалавриата "Технология продукции и организация общественного питания"] / А. Ю. Соколов, В. И. Борковой. - Москва : КНОРУС, 2021. - 157 с. - Текст : непосредственный.