( УДК/ББК= Пищевые производства ) И ( Дата ввода= 2022$ )
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
Найдено:
83 Универсальная БД (ведется с 1993 г.)
>
1
12+
Блайтмэн, Джоанна. По косточкам : разделываем пищевую индустрию на части / Д. Блайтмэн ; переводчик Е. В. Поникарова. - Москва : Бомбора : Эксмо, 2022. - 333 с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
3
16+
Инжуватов, Владимир. ЩиБорщи : счастье есть дома : книга быстрых жизненных рецептов для начинающих : от людей, по чьим рецептам готовят тысячи, а не просто сохраняют красивые картинки / Владимир Инжуватов, Алена Гречина. - Москва : Хлеб-соль : Эксмо, 2022. - 110, [1] с. - Текст. Изображение (неподвижное ; двухмерное) : непосредственные.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
4
12+
Косникова, Ольга Игоревна. Страшная химия : еда с Е-шками: из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться / Ольга Косникова. - Москва : Бомбора : Эксмо, 2022. - 286, [1] с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
7
12+
Доу, Майк. Независимый мозг : эффективная программа по проработке эмоций, преодолению стресса и формированию новых пищевых стратегий / Майк Доу ; перевод с английского А. Д. Щербининой. - Москва : Бомбора : Эксмо, 2022. - 399 с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
8
16+
Рэмси, Дрю. Спокойствие в тарелке : книга о том, как победить тревожность / Дрю Рэмси ; перевод с английского Л. П. Смилевска. - Москва : АСТ : Кладезь, 2022. - 334 с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
9
Гареев, Роман Робертович. Организация работы службы питания гостиничных предприятий : [учебное пособие для направления бакалавриата "Гостиничное дело"] / Р. Р. Гареев, А. Ф. Павлюченков. - Москва : КНОРУС, 2022. - 220 с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
10
Васюкова, Анна Тимофеевна. Технология продукции и организация общественного питания : введение в специальность : [учебник для направления бакалавриата "Технология продукции общественного питания"] / А. Т. Васюкова. - Москва : КНОРУС, 2022. - 213 с. - Текст : непосредственный.