Вход в личный кабинет

Зарегистрироваться?
Забыли пароль?
Войти через госуслуги

Вверх

Издания ГУНБ КК
Электронный ресурс
Краеведение
в найденном
( УДК/ББК= Пищевые производства ) И ( Дата ввода= 2022$ )

Найдено:
83
Универсальная БД (ведется с 1993 г.)
Показывать: 10 20 30 50 Все
Сначала:
популярные  
По наличию:
 
   
1
12+
Блайтмэн, Джоанна. По косточкам : разделываем пищевую индустрию на части / Д. Блайтмэн ; переводчик Е. В. Поникарова. - Москва : Бомбора : Эксмо, 2022. - 333 с. - Текст : непосредственный.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
2
12+
Треер, Гера Марксовна. Готовим быстро и вкусно каждый день / Г. М. Треер. - Москва : Рипол Классик, 2022. - 253, [1] с. - Текст : непосредственный.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
3
16+
Инжуватов, Владимир. ЩиБорщи : счастье есть дома : книга быстрых жизненных рецептов для начинающих : от людей, по чьим рецептам готовят тысячи, а не просто сохраняют красивые картинки / Владимир Инжуватов, Алена Гречина. - Москва : Хлеб-соль : Эксмо, 2022. - 110, [1] с. - Текст. Изображение (неподвижное ; двухмерное) : непосредственные.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
4
12+
Косникова, Ольга Игоревна. Страшная химия : еда с Е-шками: из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться / Ольга Косникова. - Москва : Бомбора : Эксмо, 2022. - 286, [1] с. - Текст : непосредственный.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
5
16+
Пивоварова, Нана. Пряничная сказка : технологии, тонкости работы с пряничным тестом и уникальные эффекты декора от мастера / Нана Пивоварова ; фото Кати Каплар. - Москва : Комсомольская правда, 2022. - 141, [2] с. - Текст. Изображение (неподвижное ; двухмерное) : непосредственные.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
6
16+
Исмаилова, Эсмира. Стамбульские сплетни, или Секретная кухня турецких красавиц / Эсмира Исмаилова. - Москва : Хлеб-соль : Эксмо, 2022. - 311, [1] с. - Текст : непосредственный.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
7
12+
Доу, Майк. Независимый мозг : эффективная программа по проработке эмоций, преодолению стресса и формированию новых пищевых стратегий / Майк Доу ; перевод с английского А. Д. Щербининой. - Москва : Бомбора : Эксмо, 2022. - 399 с. - Текст : непосредственный.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
8
16+
Рэмси, Дрю. Спокойствие в тарелке : книга о том, как победить тревожность / Дрю Рэмси ; перевод с английского Л. П. Смилевска. - Москва : АСТ : Кладезь, 2022. - 334 с. - Текст : непосредственный.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
9
Гареев, Роман Робертович. Организация работы службы питания гостиничных предприятий : [учебное пособие для направления бакалавриата "Гостиничное дело"] / Р. Р. Гареев, А. Ф. Павлюченков. - Москва : КНОРУС, 2022. - 220 с. - Текст : непосредственный.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
10
Васюкова, Анна Тимофеевна. Технология продукции и организация общественного питания : введение в специальность : [учебник для направления бакалавриата "Технология продукции общественного питания"] / А. Т. Васюкова. - Москва : КНОРУС, 2022. - 213 с. - Текст : непосредственный.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
Для анализа посещаемости и улучшения работы сайта мы используем файлы cookies. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на их использование.