Вход в личный кабинет

Зарегистрироваться?
Забыли пароль?
Войти через госуслуги

Вверх

Издания ГУНБ КК
Электронный ресурс
Краеведение
в найденном
( УДК/ББК= Пищевые производства ) И ( Дата ввода= $ )

Найдено:
1366
Универсальная БД (ведется с 1993 г.)
Показывать: 10 20 30 50
Сначала:
популярные 
По наличию:
 
   
1
Лесовская, Марина Игоревна.

Физико-химический анализ продовольственного сырья и продуктов питания : [учебное пособие по направлениям подготовки "Продукты питания из растительного сырья"] / М. И. Лесовская, В. В. Матюшев, И. А. Чаплыгина. - Красноярск : КрасГАУ, 2023. - 120 с. - Текст : непосредственный.
Экз-ры: КХ - 0753411;
КХ - 0753412
 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДДНайти похожие
2
Семенов, Евгений Владимирович.

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья : учебное пособие / Е. В. Семёнов, А. А. Славянский. - Москва : Русайнс, 2023. - 144 с. - Текст : непосредственный.
Экз-ры: ЧЗ-2
 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДДНайти похожие
3
Бывалец, Оксана Анатольевна.

Технология производства пищевых порошков : учебное пособие / О. А. Бывалец. - Вологда : Инфра-Инженерия, 2023. - 146 с. - Текст : непосредственный.
Экз-ры: ЧЗ-2
 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДДНайти похожие
4
16+
Кристиансон, Алан.

Диета для восстановления щитовидной железы : как устранить симптомы аутоиммунного тиреоидита / Алан Кристиансон ; [перевела с английского Синельникова М. В.]. - Санкт-Петербург : Питер, 2023. - 351 с. - Текст : непосредственный.
Аннотация: Усталость, перепады настроения, рассеянность, набор веса, выпадение волос - это лишь часть симптомов, которые наблюдаются у людей с заболеваниями щитовидной железы. Алан Кристиансон - доктор медицинских наук, врач-натуропат, специализирующийся на эндокринологии и заболеваниях щитовидной железы, - убежден, что избавиться от всех этих неприятных симптомов и обратить вспять аутоиммунный тиреоидит можно с помощью изменения рациона и сокращения потребления йода. В этой книге представлена уникальная авторская диета, которая позволяет восстановить работу щитовидной железы всего за четыре недели. Алан Кристиансон разработал план питания, опираясь на новейшие исследования, и включил в него более 65 рецептов, которые подойдут людям с разными пищевыми предпочтениями. Вам не придется сидеть на жесткой диете и отказываться от привычных продуктов - вы будете питаться вкусно, разнообразно и, главное, улучшите свое самочувствие.

Экз-ры: КХ - М-0319067
 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДДНайти похожие
5
Васюкова, Анна Тимофеевна.

Технология продукции и организация общественного питания : введение в специальность : [учебник для направления бакалавриата "Технология продукции общественного питания"] / А. Т. Васюкова. - Москва : КНОРУС, 2022. - 213 с. - Текст : непосредственный.
Экз-ры: ЧЗ-2
 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДДНайти похожие
6
Васюкова, Анна Тимофеевна.

Оборудование пищевых предприятий : [учебник для направлений бакалавриата "Технология продукции и организация общественного питания" и "Продукты питания животного происхождения"] / А. Т. Васюкова, А. А. Славянский, Д. А. Куликов. - Москва : КНОРУС, 2022. - 284 с. - Текст : непосредственный.
Экз-ры: ЧЗ-2
 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДДНайти похожие
7
Бажанов, Евгений Петрович.

Записки о китайской цивилизации / Е. П. Бажанов, Н. Е. Бажанова. - Москва : Дашков и К°, 2022. - 302, [1] с. (Введено оглавление). - Текст : непосредственный.
Экз-ры: ИНО
 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДДНайти похожие
8
12+
Казарновская, Любовь Юрьевна.

Моя вкусная опера / Любовь Казарновская в беседе с Георгием Осиповым. - Москва : АСТ, 2022. - 367 с. - Текст : непосредственный.
Аннотация: В книге множество рецептов самых именитых музыкантов и композиторов. Узнаете о том, что музыкальный стиль во многом зависит от пространства, в котором вырос композитор. Ближе познакомитесь с самим автором книги: личные переживания, размышления об ушедших эпохах и современном театре, о судьбах великих музыкантов.

Экз-ры: КХ - 0746123;
ОЛИ;
АБ - 0746125 (Выдан)
 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДДНайти похожие
9
16+
Евдокимова, Юлия Владиславовна.

Трюфельные сказки Италии : путешествие за новыми историями и блюдами / Юлия Евдокимова. - Москва : Хлеб*соль : Эксмо, 2022. - 299, [3] с. - Текст : непосредственный.
Экз-ры: КХ - 0746045;
АБ
 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДДНайти похожие
10
16+
Исмаилова, Эсмира.

Стамбульские сплетни, или Секретная кухня турецких красавиц / Эсмира Исмаилова. - Москва : Хлеб-соль : Эксмо, 2022. - 311, [1] с. - Текст : непосредственный.
Экз-ры: КХ - 0745945;
АБ - 0745946 (Выдан)
 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДДНайти похожие
11
16+
Гримм, Том.

Кулинарная книга Гарри Поттера : более 80 волшебных рецептов : от сливочного пива до золотых "снитчей" / Том Гримм : фотографии Тома Гримма и Димитри Хардера : перевод с немецкого Екатерины Глушко. - Москва : Бомбора : Эксмо, 2022. - 191 с. - Текст. Изображение (неподвижное ; двухмерное) : непосредственные.
Аннотация: Погрузитесь в чарующий мир Гарри Поттера вместе с красочной кулинарной книгой по мотивам популярной волшебной вселенной. 80 рецептов от сливочного пива до каменного печенья Хагрида проиллюстрированы красочными фотографиями и снабжены подробными инструкциями приготовления. Мечтали оказаться в "Дырявом котле", на семейном ужине Уизли или на пире в Хогвартсе? Теперь вы без проблем сможете устроить вечеринку с друзьями и окунуться в атмосферу волшебства без использования магических заклинаний

Экз-ры: КХ - 0745717
 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДДНайти похожие
12
16+
Мок-Пайк, Рита.

Неофициальная кулинарная книга Хогвартса : 75 рецептов блюд по мотивам волшебного мира Гарри Поттера : [ростбиф, пудинг, шоколадные лягушки, каменные кексы, сдобные котелки и многое другое] / Рита Мок-Пайк ; перевод с английского Юлии Змеевой. - Москва : Манн, Иванов и Фербер, 2022. - 175, [1] с. - Текст. Изображение (неподвижное ; двухмерное) : непосредственные.
Аннотация: Создавайте шедевры волшебной кухни у себя дома и погружайтесь в волшебный мир Гарри Поттера! Вместе с этой кулинарной книгой готовьте сытные традиционные английские блюда, необычные десерты и вкуснейшие угощения для чаепития. На тот случай, если у вас под рукой не окажется волшебной палочки и самопомешивающегося котла, рецепты адаптированы - добиться похожего результата проще, но магический вкус будет точь-в-точь как в любимых романах.

Экз-ры: КХ - 0745428
 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД Галерея Найти похожие
13
Васюкова, Анна Тимофеевна.

Технологическое проектирование предприятий общественного питания : практикум : учебное пособие / А. Т. Васюкова, В. А. Ермолаев. - Москва : Дашков и К°, 2022. - 149 с. - Текст : непосредственный.
Экз-ры: ЧЗ-2
 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДДНайти похожие
14
16+
Кравцова, Марика.

Мама, хочу есть! : энциклопедия детских вкусов / Марика Кравцова ; фото: Катерина Тювелева. - Москва : Комсомольская правда, 2022. - 207 с. - Текст. Изображение (неподвижное ; двухмерное) : непосредственные.
Экз-ры: КХ - Б-103725
 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДДНайти похожие
15
16+
Левина, Дарья.

Книга вдохновения : [сезонные рецепты, стиль и идеи домашнего декора на каждое время года] / Д. Левина. - Москва : Комсомольская правда, 2022. - 189, [2] с. - Текст. Изображение (неподвижное ; двухмерное) : непосредственные.
Экз-ры: КХ - Б-103722 (Выдан)
16
Николаева, Мария Андреевна.

Полезность и вредные свойства пищевых продуктов растительного происхождения : монография / М. А. Николаева, О. А. Рязанова, Ю. Н. Клещевский. - Москва : Русайнс, 2022. - 396 с. - Текст : непосредственный.
Экз-ры: ЧЗ-2
 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДДНайти похожие
17
Винаров, Александр Юрьевич.

Безотходная биотехнология этилового спирта : монография / А. Ю. Винаров, А. А. Кухаренко, Н. Е. Николайкина. - Москва : Юрайт, 2022. - 215, [1] с. (Введено оглавление). - Текст : непосредственный.
Аннотация: Представлены научные и экспериментальные исследования биотехнологии этилового спирта и растительного сырья в связи с созданием безотходных ресурсосберегающих производств. С позиций теории логистики предложен подход к разработке многопродуктовой технологической схемы, обеспечивающей наиболее полное использование исходного сырья и получение продуктов, пользующихся высоким потребительским спросом.

Экз-ры: КХ - 0744786
 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДДНайти похожие
18
Федоренко, Вячеслав Филиппович.

Инновационные технологии, процессы и оборудование для убоя животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях и переработки побочного сырья / В. Ф. Федоренко, Н. П. Мишуров, Л. Ю. Коноваленко. - Москва : Юрайт, 2022. - 169 с. - Текст : непосредственный.
Экз-ры: ЧЗ-2
 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДДНайти похожие
19
Царегородцева, Елена Васильевна.

Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов: биохимия мяса : учебное пособие для СПО / Е. В. Царегородцева. - Москва : Юрайт, 2022. - 164, [1] с. - Текст : непосредственный.
Экз-ры: ЧЗ-2
 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДДНайти похожие
20
Зайко, Галина Михайловна.

Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания : учебное пособие / Г. М. Зайко, Т. А. Джум. - Москва : Магистр : ИНФРА-М, 2022. - 557 с. - Текст : непосредственный.
Экз-ры: ЧЗ-2 - 0744485 (Выдан)
Для анализа посещаемости и улучшения работы сайта мы используем файлы cookies. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на их использование.