Вход в личный кабинет

Зарегистрироваться?
Забыли пароль?
Войти через госуслуги

Вверх

Заполните одно или несколько полей
Полный текст
Издания ГУНБ КК
Краеведение
Электронный ресурс
( Ключевое слово= Кулинарное производство )

Сначала:
новинки  популярные 
По наличию:
 
     
1
Васюкова, Анна Тимофеевна. Технология продукции общественного питания : учебник : [по направлению подготовки бакалавров "Технология продукции и организация общественного питания"] / А. Т. Васюкова, А. А. Славянский, Д. А. Куликов ; под редакцией А. Т. Васюковой. - Москва : Дашков и К°, 2023. - 495 с. - Текст : непосредственный.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
2
0+
Шатун, Любовь Григорьевна. Технолог в общественном питании : учебник : [для студентов среднего профессионального образования] / Л. Г. Шатун, О. Г. Лубенец. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2020. - 318 с.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
3
Бурчакова, Ирина Юрьевна. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания : учебник : [для среднего профессионального образования по специальности "Поварское и кондитерское дело"] / И. Ю. Бурчакова. - Москва : Академия, 2019. - 310, [1] с., [8] л. цв. ил. с.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
4
Любецкая, Танзиля Рафаиловна. Технология продукции общественного питания. Теория и практика. Решение задач : учебно-методическое пособие / Т. Р. Любецкая, В. В. Бронникова. - Москва : Дашков и К°, 2018. - 139 с.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
5
Селюк, Ольга Дмитриевна. Дары посейдона / О. Д. Селюк, Е. А. Наседкина. - Владивосток : Дальневосточное книжное издательство, 1984. - 174, [2] с.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
6
Кулакова, Елена Васильевна. Холодные блюда и закуски / Е. В. Кулакова. - Кишинев : Картя молдовеняскэ, 1983. - 136, [6] с.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
7
Анфимова, Нина Алексеевна. Кулинария : [учебник для средних профессионально-технических училищ] / Н. А. Анфимова, Т. И. Захарова, Л. Л. Татарская. - Москва : Экономика, 1982. - 326, [1] с.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
8
Анфимова, Нина Алексеевна. Кулинария : [учебник для средних профессионально-технических училищ] / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская, Т. И. Захарова. - Москва : Экономика, 1978. - 294, [1] с.

9
Сборник технических условий и технологических инструкций на кулинарные полуфабрикаты / М-во торговли СССР. Упр. обществ. питания; [Сост. К.М. Беляков, А.А. Тарасова, Н.П. Бакулина]. - Москва : Экономика, 1971. - 207, [1] с.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
10
Дубцов, Георгий Георгиевич. Технология приготовления пищи : учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2711 "Технология продуктов общественного питания" / Г. Г. Дубцов. - Москва : Академия, 2002. - 268, [1] с.

Для анализа посещаемости и улучшения работы сайта мы используем файлы cookies. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на их использование.