Вход в личный кабинет

Зарегистрироваться?
Забыли пароль?
Войти через госуслуги

Вверх

Заполните одно или несколько полей
Полный текст
Издания ГУНБ КК
Краеведение
Электронный ресурс
( Ключевое слово= ПЕРСОНАЛ РЕСТОРАНА )

Сначала:
новинки  популярные 
По наличию:
 
     
1
Федцов, Владимир Георгиевич. Культура ресторанного сервиса : учебное пособие : [для студентов экономических вузов и практических работников ресторанного бизнеса] / В. Г. Федцов. - Москва : Дашков и К°, 2023. - 247 с. - Текст : непосредственный.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
2
Изосимова, Ирина Владимировна. Искусство обслуживания в ресторанных заведениях : учебное пособие / И. В. Изосимова. - Красноярск : СФУ, 2021. - 171 с. - Текст : непосредственный.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
3
Гвоздовская, Виолетта Анатольевна. Управление рестораном, который любит прибыль / Виолетта Гвоздовская. - Москва : Ресторанные ведомости, 2015. - 253 с.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
4
Гвоздовская, Виолетта Анатольевна. Управление рестораном, который любит гостей / Виолетта Гвоздовская. - Москва : Ресторанные ведомости, 2015. - 230, [1] с.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
5
Курочкина, Ольга Борисовна. Ресторан: работа над ошибками : [книга для неидеальных рестораторов] / Ольга Курочкина. - Москва : Ресторанные ведомости, 2015. - 327, [1] с.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
6
Горбунов, Сергей Валерьевич. Ресторан: от одного до сети : опыт построения и управления / Сергей Горбунов. - Москва : Ресторанные ведомости, 2012. - 182, [1] с.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
7
Федцов, Владимир Георгиевич. Культура ресторанного сервиса : учебное пособие : [для студентов экономических вузов и практических работников ресторанного бизнеса] / В. Г. Федцов. - Москва : Дашков и К°, 2012. - 246, [1] с.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
8
Оробейко, Елена Степановна. Организация обслуживания: рестораны и бары : [учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Организация обслуживания в общественном питании"] / Е. С. Оробейко, Н. Г. Шредер. - Москва : Альфа-М : ИНФРА-М, 2006. - 319 с.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
9
Ресторанный сервис : основы международной практики обслуживания для профессионалов и начинающих / С. и. Л. Зигель [и др. ; пер. с нем. Ю. О. Бема]. - Москва : Центрполиграф, 2007. - 287 с.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
Для анализа посещаемости и улучшения работы сайта мы используем файлы cookies. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на их использование.