Кулинария / В. М. Голубчикова, Л. Г. Лихачева, С. Д. Чернышев, А. Д. Чернышев ; под ред. Б. П. Клейман. - Москва : Государственное издательство торговой литературы, 1963. - 238, [1] с. с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
3
Баранов, Владимир Сергеевич. Технология производства продукции общественного питания : учебник для экономических факультетов торговых вузов / В. С. Баранов. - Москва : Экономика, 1982. - 222, [2] с.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
4
Шалун, Виктор Иванович. Общественноепитание - на новый технический уровень / В. И. Шалун. - Москва : Экономика, 1987. - 296 с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
5
Пятницкий, Тезий Антонович. Организация работы предприятий общественного питания : справочник / Т. А. Пятницкий, Ж. А. Ховикова. - Киев : Вища школа, 1978. - 189, [2] с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
6
Общественноепитание в новых условиях хозяйствования : сборник научных трудов / [редкол.: В. И. Карсекин (отв. ред.) и др.]. - Киев : Киевский торгово-экономический институт, 1988. - 162, [10] с.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
7
Пасько, Ольга Владимировна. Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум : учебное пособие для прикладного бакалавриата / О. В. Пасько, О. В. Автюхова. - Москва : Юрайт, 2017. - 247, [1] с.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
8
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания / СССР. Мин-во торговли. - Москва : Экономика, 1986. - 293, [2] с.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
10
Васюкова, Анна Тимофеевна. Технология продукции общественного питания : [учебник для студентов по направлению подготовки бакалавров "Технология продукции и организация общественного питания"] / А. Т. Васюкова, А. А. Славянский, Д. А. Куликов ; под ред. А. Т. Васюковой. - Москва : Дашков и К°, 2016. - 495 с.