Васюкова, АннаТимофеевна. Технология продукции общественного питания : учебник : [по направлению подготовки бакалавров "Технология продукции и организация общественного питания"] / А. Т. Васюкова, А. А. Славянский, Д. А. Куликов ; под редакцией А. Т. Васюковой. - Москва : Дашков и К°, 2023. - 495 с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
2
Состояние и стратегия развития системы школьного питания : монография / А. Т. Васюкова, Н. И. Валентинова, В. Н. Иванова [и др.] ; под редакцией В. Н. Ивановой, Ю. И. Сидоренко. - Москва : Русайнс, 2022. - 318 с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
3
Васюкова, АннаТимофеевна. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента : [учебник для специальности "Технология продукции общественного питания" СПО] / А. Т. Васюкова, А. А. Славянский ; под редакцией A. T. Васюковой. - Москва : КНОРУС, 2022. - 182 с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
4
Васюкова, АннаТимофеевна. Технология продукции и организация общественного питания : введение в специальность : [учебник для направления бакалавриата "Технология продукции общественного питания"] / А. Т. Васюкова. - Москва : КНОРУС, 2022. - 213 с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
5
Васюкова, АннаТимофеевна. Организация школьного питания : учебное пособие / А. Т. Васюкова, Н. И. Валентинова, С. А. Ливинская. - Москва : Русайнс, 2022. - 286 с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
6
Организация питания школьников в регионах России. Обзор лучших практик : монография / А. Т. Васюкова, Н. И. Валентинова, Н. В. Василиевич [и др.]. - Москва : Русайнс, 2022. - 275 с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
7
Васюкова, АннаТимофеевна. Оборудование пищевых предприятий : [учебник для направлений бакалавриата "Технология продукции и организация общественного питания" и "Продукты питания животного происхождения"] / А. Т. Васюкова, А. А. Славянский, Д. А. Куликов. - Москва : КНОРУС, 2022. - 284 с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
8
Васюкова, АннаТимофеевна. Модель оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся : требования, обязательные при организации питания : справочник / А. Т. Васюкова, Д. А. Тихонов. - Москва : Русайнс, 2021. - 262 с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
9
Васюкова, АннаТимофеевна. Технологическое проектирование предприятий общественного питания : практикум : учебное пособие / А. Т. Васюкова, В. А. Ермолаев. - Москва : Дашков и К°, 2022. - 149 с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
10
Васюкова, АннаТимофеевна. Аналитическая химия : учебник : [по направлению подготовки бакалавров "Продукты питания из растительного сырья"] / А. Т. Васюкова, М. Д. Веденяпина. - Москва : Дашков и К°, 2021. - 154 с. - Текст : непосредственный.