Вход в личный кабинет

Зарегистрироваться?
Забыли пароль?
Войти через госуслуги

Вверх

Заполните одно или несколько полей
Полный текст
Издания ГУНБ КК
Краеведение
Электронный ресурс
( ISBN/ISSN= 978-5-394-05206-4 ИЛИ ( Автор= Васюкова Анна Тимофеевна$ И Заглавие= Технология продукции общественного питания$ ) ) НЕ Шифр БО= 641.55 ( 075.32 ) /В20-959643761

Сначала:
новинки  популярные 
По наличию:
 
     
1

    Технология продукции общественного питания : учебник : [по направлению подготовки бакалавров "Технология продукции и организация общественного питания"] / А. Т. Васюкова, А. А. Славянский, Д. А. Куликов ; под редакцией А. Т. Васюковой. - 4-е изд. - Москва : Дашков и К°, 2023. - 495 с. : ил. ; 22 см. - (Учебные издания для бакалавров). - Библиогр.: с. 477-478. - 100 экз.. - ISBN 978-5-394-05206-4 (в пер.) : 907.50 р. - Текст : непосредственный.
71.33.13  65.01.33  
ББК 36.99я73-1
Рубрики:
   Общественное питание -- Приготовление продукции -- Технология -- Учебники для высших учебных заведений

Кл.слова (ненормированные):
,кулинарное производство -- технология супов -- технология соусов -- технология кулинарной продукции из мяса -- технология кулинарной продукции из картофеля и овощей -- технология сладких блюд -- технология мучных блюд -- детское питание -- диетическое питание
Доп.точки доступа: Славянский, Анатолий Анатольевич; Куликов, Дмитрий Александрович
Экз-ры: ЧЗ-2


 Бронировать Заказать ЭДДНайти похожие
2

    Технология продукции общественного питания : [учебник для студентов по направлению подготовки бакалавров "Технология продукции и организация общественного питания"] / А. Т. Васюкова, А. А. Славянский, Д. А. Куликов ; под ред. А. Т. Васюковой. - Москва : Дашков и К°, 2016. - 495 с. : ил. ; 22 см. - (Учебные издания для бакалавров). - Библиогр.: с. 477-478. - 500 экз.. - ISBN 978-5-394-02516-7 : 495.00 р.
ГРНТИ   65  
ББК 36.99я73-1
Рубрики:
   Общественное питание -- Учебники для высших учебных заведений

Кл.слова (ненормированные):
,технология супов -- технология соусов -- технология холодных блюд -- технология мучных блюд -- полуфабрикаты -- детское питание -- диетическое питание
Доп.точки доступа: Славянский, Анатолий Анатольевич; Куликов, Дмитрий Александрович
Экз-ры: ЧЗ-2


 Бронировать Заказать ЭДДНайти похожие
Для анализа посещаемости и улучшения работы сайта мы используем файлы cookies. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на их использование.