Вход в личный кабинет

Зарегистрироваться?
Забыли пароль?
Войти через госуслуги

Вверх

Издания ГУНБ КК
Электронный ресурс
Краеведение
( ISBN/ISSN= 978-5-9776-0060-6 ИЛИ ( Автор= Зайко Галина Михайловна$ И Заглавие= Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания$ ) ) НЕ Шифр БО= 65.9 ( 2 ) 424/З-17-414980

Найдено:
2
Универсальная БД (ведется с 1993 г.)
Сначала:
популярные 
По наличию:
 
     
1
Зайко, Галина Михайловна.

Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания : учебное пособие : [для студентов вузов по специальности "Технология продуктов общественного питания"] / Г. М. Зайко, Т. А. Джум. - Москва : Магистр : ИНФРА-М, 2013. - 557 с.
Экз-ры: ЧЗ-2

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДДНайти похожие
2
Зайко, Галина Михайловна.

Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания : учебно-практическое пособие для студентов вузов / Г. М. Зайко. - Москва ; Ростов-на-Дону : Март, 2005. - 190, [1] с.
Экз-ры: КХ - М-0286220;
ЧЗ-2

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДДНайти похожие
Для анализа посещаемости и улучшения работы сайта мы используем файлы cookies. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на их использование.