( ISBN/ISSN= 978-5-9776-0060-6 ИЛИ ( Автор= Зайко Галина Михайловна$ И Заглавие= Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания$ ) ) НЕ Шифр БО= 65.9 ( 2 ) 424/З-17-414980
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
Найдено:
2 Универсальная БД (ведется с 1993 г.)
1
Зайко, ГалинаМихайловна.
Организацияпроизводства и обслуживание на предприятияхобщественногопитания : учебное пособие : [для студентов вузов по специальности "Технология продуктов общественногопитания"] / Г. М. Зайко, Т. А. Джум. - Москва : Магистр : ИНФРА-М, 2013. - 557 с. Экз-ры: ЧЗ-2
Организацияпроизводства и обслуживание на предприятияхобщественногопитания : учебно-практическое пособие для студентов вузов / Г. М. Зайко. - Москва ; Ростов-на-Дону : Март, 2005. - 190, [1] с. Экз-ры: КХ - М-0286220; ЧЗ-2