Вход в личный кабинет

Зарегистрироваться?
Забыли пароль?
Войти через госуслуги

Вверх

Заполните одно или несколько полей
Полный текст
Краеведение
Электронный ресурс
в найденном
( Ключевое слово= желчь )

Показывать: 10 20 30 Все
1
Степаненко, В. Медведь - зверь целебный / В. Степаненко. - Текст : непосредственный // Охота и охотничье хозяйство. - 2024. - № 3. - С. 29-31

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
2
Енисейский листок, 1894 г. № 1 (1 января). - Текст : электронный.

 Полное БО
3
Енисей, 1900 г. № 57 (17 мая). - Текст : электронный.

 Полное БО
4
Енисей, 1900 г. № 9 (21 января). - Текст : электронный.

 Полное БО
5
Белановский, А. Повелитель меда. Ч. 4 / А. Белановский. - Текст : непосредственный // Охота и охотничье хозяйство. - 2024. - № 2. - С. 12-15

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
6
Вечтомова, Елена Александровна. Использование ферментных препаратов в технологии переработки жиров промысловых животных / Елена Александровна Вечтомова. - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2023. - № 12. - С. 49-51

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
7
Социалистический труд (Балахта), 1951 г. № 8/9 (4 февраля). - Текст : электронный.

 Полное БО
8
Вялов, Сергей. "Поджелудочная железа создана с большим запасом прочности и может многое выдержать, но даже при этом мы умудряемся ее угробить" : интервью / Сергей Вялов. - Текст : непосредственный // Здоровье. - 2023. - № 5 (795). - С. 16-19

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
9
Арамилев, В. Охота на гималайского медведя - гарантия благополучия вида / В. Арамилев. - Текст : непосредственный // Охота и охотничье хозяйство. - 2023. - № 1. - С. 5-7

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
10
Занданова, Т. Н. Исследование пробиотических свойств бактериального концентрата / Т. Н. Занданова. - Текст : непосредственный // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2022. - № 3. - С. 109-119

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
Для анализа посещаемости и улучшения работы сайта мы используем файлы cookies. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на их использование.