Эффективное развитие мясоперерабатывающих предприятий как направление повышения продовольственной безопасности России : монография / М. Д. Магомедов, М. В. Карп. - Москва : Дашков К°, 2023. - 170 с.
Ценообразование : учебник : [по направлениям подготовки "Экономика", "Менеджмент" (уровень бакалариата)] / М. Д. Магомедов, Е. Ю. Куломзина, И. И. Чайкина. - Москва : Дашков и К°, 2023. - 245 с. - Текст : непосредственный. Экз-ры: ЧЗ-2
Основные направления увеличения экспорта пшеницы и продуктов ее переработки : монография / М. Д. Магомедов, В. В. Строев. - Москва : Дашков и К°, 2020. - 69 с. - Текст : непосредственный.
Аннотация: В монографии рассмотрены теоретические аспекты проблемы экспорта пшеницы и продуктов ее переработки из Российской Федерации. Обоснованы показатели оценки эффективности экспорта пшеницы и продуктов ее переработки. Показано современное состояние экспорта пшеницы и продуктов ее переработки из РФ, установлены факторы и выявлены резервы его увеличения, также даны рекомендации по его повышению.
Ценообразование : учебник : [для экономических вузов по направлениям подготовки "Экономика", "Менеджмент"] / М. Д. Магомедов, Е. Ю. Куломзина, И. И. Чайкина. - Москва : Дашков и К°, 2017. - 247 с. Экз-ры: ЧЗ-2
Экономика организации (предприятия) : учебник : [для студентов высших учебных заведений по направлениям подготовки "Экономика" и "Менеджмент" (квалификация "бакалавр")] / Е. Ю. Алексейчева, М. Д. Магомедов, И. Б. Костин. - Москва : Дашков и К°, 2018. - 290 с. Экз-ры: ЧЗ-2
Управление качеством в отраслях пищевой промышленности : учебное пособие : [для студентов по специальности "Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности"] / Н. И. Дунченко, М. Д. Магомедов, А. В. Рыбин. - Москва : Дашков и К°, 2016. - 210, [1] с. Экз-ры: ЧЗ-2
Экономика пищевой промышленности : учебник : [для студентов высших учебных заведений по направлениям подготовки дипломированного специалиста "Производство продуктов питания из растительного сырья", "Пищевая инженерия" и направлению подготовки бакалавра техники и технологии "Технология продуктов питания"] / М. Д. Магомедов, А. В. Заздравных, Г. А. Афанасьева. - Москва : Дашков и К°, 2016. - 230 с. Экз-ры: ЧЗ-2
Экономика организации (предприятия) : учебник : [для студентов высших учебных заведений по направлениям подготовки "Экономика" и "Менеджмент" (квалификация "бакалавр")] / Е. Ю. Алексейчева, М. Д. Магомедов, И. Б. Костин. - Москва : Дашков и К°, 2013. - 290 с. Экз-ры: КХ - 0652759; ЧЗ-2
Экономика и организация производства. Пищевая промышленность : [учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки дипломированного специалиста 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья", 260500 (655500) "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", 260600 (655800) "Пищевая инженерия"] / Магомедов М. Д., Куломзина Е. Ю., Чайкина И. И. - Санкт-Петербург : Региональная ассоциация поддержки профобразования, 2008. - 310, [1] с. Экз-ры: ЧЗ-2
Управление качеством в отраслях пищевой промышленности : учебное пособие : [для студентов, обучающихся по специальности "Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности"] / М. Д. Магомедов, А. В. Рыбин. - Москва : Дашков и К, 2006. - 190, [1] с. Экз-ры: ЧЗ-2