Вход в личный кабинет

Зарегистрироваться?
Забыли пароль?
Войти через госуслуги

Вверх

Заполните одно или несколько полей
Полный текст
Издания ГУНБ КК
Краеведение
Электронный ресурс
( Ключевое слово= Кулинарное производство )

Сначала:
новинки  популярные 
По наличию:
 
     
1

    Технология продукции общественного питания : учебник : [по направлению подготовки бакалавров "Технология продукции и организация общественного питания"] / А. Т. Васюкова, А. А. Славянский, Д. А. Куликов ; под редакцией А. Т. Васюковой. - 4-е изд. - Москва : Дашков и К°, 2023. - 495 с. : ил. ; 22 см. - (Учебные издания для бакалавров). - Библиогр.: с. 477-478. - 100 экз.. - ISBN 978-5-394-05206-4 (в пер.) : 907.50 р. - Текст : непосредственный.
71.33.13  65.01.33  
ББК 36.99я73-1
Рубрики:
   Общественное питание -- Приготовление продукции -- Технология -- Учебники для высших учебных заведений

Кл.слова (ненормированные):
,кулинарное производство -- технология супов -- технология соусов -- технология кулинарной продукции из мяса -- технология кулинарной продукции из картофеля и овощей -- технология сладких блюд -- технология мучных блюд -- детское питание -- диетическое питание
Доп.точки доступа: Славянский, Анатолий Анатольевич; Куликов, Дмитрий Александрович
Экз-ры: ЧЗ-2


 Бронировать Заказать ЭДДНайти похожие
2
0+

    Технолог в общественном питании : учебник : [для студентов среднего профессионального образования] / Л. Г. Шатун, О. Г. Лубенец. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2020. - 318 с. : ил. ; 21 см. - (ТОП-50 профессий и специальностей) (Среднее профессиональное образование) (Соответствует ФГОС). - Библиогр.: с. 310. - 2000 экз.. - ISBN 978-5-222-31512-5 (в пер.) : 420.00 р.
ГРНТИ   65.01.33  
ББК 36.99я723
Рубрики:
   Общественное питание -- Технология -- Учебные издания для среднего профессионального образования

Кл.слова (ненормированные):
,кулинарное производство -- приготовление горячих блюд -- приготовление холодных блюд -- приготовление кондитерских изделий
Доп.точки доступа: Лубенец, Олеся Григорьевна
Экз-ры: ЧЗ-2


 Бронировать Заказать ЭДДНайти похожие
3

    Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания : учебник : [для среднего профессионального образования по специальности "Поварское и кондитерское дело"] / И. Ю. Бурчакова. - Москва : Академия, 2019. - 310, [1] с., [8] л. цв. ил. : ил. ; 22 см. - (Профессиональное образование. Сельское хозяйство) (ТОП-50). - Загл. обл. : Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента. - Библиогр.: с. 302-304. - 1500 экз.. - ISBN 978-5-4468-8360-8 (в пер.) : 1124.00 р.
ГРНТИ   65.35  65.51.29  
ББК 36.991.5-6я723-1 + 36.991.6-6я723-1
Рубрики:
   Десерты -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования
   Напитки -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования

Кл.слова (ненормированные):
,кулинарное производство -- горячие десерты -- холодные десерты -- оборудование для приготовления десертов и напитков -- декоративные украшения для десертов -- для десертов -- наномороженое -- глинтвейн -- грог
Экз-ры: ЧЗ-2


 Бронировать Заказать ЭДДНайти похожие
4

    Технология продукции общественного питания. Теория и практика. Решение задач : учебно-методическое пособие / Т. Р. Любецкая, В. В. Бронникова. - Москва : Дашков и К°, 2018. - 139 с. : ил. ; 22 см. - (Учебные издания для бакалавров). - Библиогр.: с. 139. - 500 экз.. - ISBN 978-5-394-02905-9 (в пер.) : 295.00 р.
ГРНТИ   71.33.13  
ББК 36.99я73
Рубрики:
   Общественное питание -- Технология -- Учебные издания для высших учебных заведений

Кл.слова (ненормированные):
,КУЛИНАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МУЧНЫЕ БЛЮДА -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- СЛАДКИЕ НАПИТКИ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА -- ТЕХНОЛОГИЯ СУПОВ -- ТЕХНОЛОГИЯ СОУСОВ -- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ -- БЛЮДА ИЗ МЯСА
Доп.точки доступа: Бронникова, Валентина Викторовна
Экз-ры: ЧЗ-2


 Бронировать Заказать ЭДДНайти похожие
5

    Дары посейдона / О. Д. Селюк, Е. А. Наседкина. - Владивосток : Дальневосточное книжное издательство, 1984. - 174, [2] с. - 1.40 р.
ГРНТИ   69  
Рубрики:
   Рыбное хозяйство

Кл.слова (ненормированные):
РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ВИДЫ РЫБ -- ХАРАКТЕРИСТИКА -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА РЫБ -- КУЛИНАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Доп.точки доступа: Наседкина, Елизавета Алексеевна
Экз-ры: КХ - 0228422


 Бронировать Заказать ЭДДНайти похожие
6

    Холодные блюда и закуски / Е. В. Кулакова. - Кишинев : Картя молдовеняскэ, 1983. - 136, [6] с. - 0.55 р.

Рубрики:
   Кулинарное производство в домашних условиях -- Популярные издания

Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД -- ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ -- ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА -- ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ -- САЛАТЫ -- ГАРНИРЫ
Экз-ры: КХ - 0191502


 Бронировать Заказать ЭДДНайти похожие
7

    Кулинария : [учебник для средних профессионально-технических училищ] / Н. А. Анфимова, Т. И. Захарова, Л. Л. Татарская. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Экономика, 1982. - 326, [1] с. : ил., табл. - 0.55 р.

Рубрики:
   Кулинарное производство -- Учебные издания для среднего профессионального образования

Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА СЫРЬЯ -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД -- ПРОИЗВОДСТВО ПОЛУФАБРИКАТОВ -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА -- ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Захарова, Тамара Ивановна; Татарская, Лариса Львовна
Экз-ры: КХ - 0150056


 Бронировать Заказать ЭДДНайти похожие
8

    Кулинария : [учебник для средних профессионально-технических училищ] / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская, Т. И. Захарова. - Москва : Экономика, 1978. - 294, [1] с. : ил., табл. - 0.70 р.

Рубрики:
   Кулинарное производство -- Учебные издания для среднего профессионального образования

Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА СЫРЬЯ -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД -- ПРОИЗВОДСТВО ПОЛУФАБРИКАТОВ -- СУПЫ, СОУСЫ, СЛАДКИЕ БЛЮДА
Доп.точки доступа: Татарская, Лариса Львовна; Захарова, Тамара Ивановна
Экз-ры:


9

    Сборник технических условий и технологических инструкций на кулинарные полуфабрикаты / М-во торговли СССР. Упр. обществ. питания; [Сост. К.М. Беляков, А.А. Тарасова, Н.П. Бакулина] ; СССР. Министерство торговли. Управление общественного питания. - Москва : Экономика, 1971. - 207, [1] с. - ~Б. ц.
УДК  664  
Рубрики:
   Пищевые полуфабрикаты -- Технические условия

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- кулинарное производство -- полуфабрикаты -- хранение полуфабрикатов -- производство полуфабрикатов -- технологические инструкции -- технические нормы
Доп.точки доступа: Беляков, К. М.; Тарасова, А. А.; Бакулина, Н. П.
Экз-ры: КХ - 0522756н


 Бронировать Заказать ЭДДНайти похожие
10

    Технология приготовления пищи : учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2711 "Технология продуктов общественного питания" / Г. Г. Дубцов. - 2-е изд., стер. - Москва : Академия, 2002. - 268, [1] с. - (Среднее профессиональное образование). - Библиография: с. 266 (3 названия). - ISBN 5-7695-1130-3 : 88.00 р.
ББК 36.99я723
Рубрики:
   Кулинарное производство -- Учебные издания для среднего профессионального образования

Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- общественное питание -- кулинарное производство -- производство полуфабрикатов -- диетическое питание
Экз-ры:


Для анализа посещаемости и улучшения работы сайта мы используем файлы cookies. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на их использование.