Технология продукции общественного питания : учебник : [по направлению подготовки бакалавров "Технология продукции и организация общественного питания"] / А. Т. Васюкова, А. А. Славянский, Д. А. Куликов ; под редакцией А. Т. Васюковой. - 4-е изд. - Москва : Дашков и К°, 2023. - 495 с. : ил. ; 22 см. - (Учебные издания для бакалавров). - Библиогр.: с. 477-478. - 100 экз.. - ISBN 978-5-394-05206-4 (в пер.) : 907.50 р. - Текст : непосредственный. 71.33.1365.01.33 ББК 36.99я73-1 Рубрики: Общественное питание -- Приготовление продукции -- Технология -- Учебники для высших учебных заведений
Технолог в общественном питании : учебник : [для студентов среднего профессионального образования] / Л. Г. Шатун, О. Г. Лубенец. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2020. - 318 с. : ил. ; 21 см. - (ТОП-50 профессий и специальностей) (Среднее профессиональное образование) (Соответствует ФГОС). - Библиогр.: с. 310. - 2000 экз.. - ISBN 978-5-222-31512-5 (в пер.) : 420.00 р. ГРНТИ 65.01.33 ББК 36.99я723 Рубрики: Общественное питание -- Технология -- Учебные издания для среднего профессионального образования
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания : учебник : [для среднего профессионального образования по специальности "Поварское и кондитерское дело"] / И. Ю. Бурчакова. - Москва : Академия, 2019. - 310, [1] с., [8] л. цв. ил. : ил. ; 22 см. - (Профессиональное образование. Сельское хозяйство) (ТОП-50). - Загл. обл. : Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента. - Библиогр.: с. 302-304. - 1500 экз.. - ISBN 978-5-4468-8360-8 (в пер.) : 1124.00 р. ГРНТИ 65.3565.51.29 ББК 36.991.5-6я723-1 + 36.991.6-6я723-1 Рубрики: Десерты -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования Напитки -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования
Технология продукции общественного питания. Теория и практика. Решение задач : учебно-методическое пособие / Т. Р. Любецкая, В. В. Бронникова. - Москва : Дашков и К°, 2018. - 139 с. : ил. ; 22 см. - (Учебные издания для бакалавров). - Библиогр.: с. 139. - 500 экз.. - ISBN 978-5-394-02905-9 (в пер.) : 295.00 р. ГРНТИ 71.33.13 ББК 36.99я73 Рубрики: Общественное питание -- Технология -- Учебные издания для высших учебных заведений
Дары посейдона / О. Д. Селюк, Е. А. Наседкина. - Владивосток : Дальневосточное книжное издательство, 1984. - 174, [2] с. - 1.40 р. ГРНТИ 69 Рубрики: Рыбное хозяйство
Кулинария : [учебник для средних профессионально-технических училищ] / Н. А. Анфимова, Т. И. Захарова, Л. Л. Татарская. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Экономика, 1982. - 326, [1] с. : ил., табл. - 0.55 р.
Кулинария : [учебник для средних профессионально-технических училищ] / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская, Т. И. Захарова. - Москва : Экономика, 1978. - 294, [1] с. : ил., табл. - 0.70 р.
Сборник технических условий и технологических инструкций на кулинарные полуфабрикаты / М-во торговли СССР. Упр. обществ. питания; [Сост. К.М. Беляков, А.А. Тарасова, Н.П. Бакулина] ; СССР. Министерство торговли. Управление общественного питания. - Москва : Экономика, 1971. - 207, [1] с. - ~Б. ц. УДК664 Рубрики: Пищевые полуфабрикаты -- Технические условия
Технология приготовления пищи : учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2711 "Технология продуктов общественного питания" / Г. Г. Дубцов. - 2-е изд., стер. - Москва : Академия, 2002. - 268, [1] с. - (Среднее профессиональное образование). - Библиография: с. 266 (3 названия). - ISBN 5-7695-1130-3 : 88.00 р. ББК 36.99я723 Рубрики: Кулинарноепроизводство -- Учебные издания для среднего профессионального образования