Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
2
Поскребышева, Галина Ивановна. Большая книга консервирования и заготовок : живые витамины в банках : более 1000 рецептов на любой вкус / Г. И. Поскребышева. - Москва : ЭКСМО, 2008. - 435, [35] с.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
4
0+
Певзнер, Гелия. Варенье Нострадамуса / Гелия Певзнер и Мария Марамзина ; ил. Татьяны Никитиной и Ольги Золотухиной. - Москва : Арт Волхонка, 2015. - 64, [1] с.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
6
Плеханова, Людмила Васильевна. Использование зерна тритикале, голозерных сортов овса и ячменя для повышения питательной ценности пшеничного хлеба : научно-практические рекомендации / Л. В. Плеханова. - Красноярск : Красноярский НИИСХ, 2015. - 37 с.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
7
Лечимся едой. Болезни глаз : 200 лучших рецептов : советы, рекомендации / сост. С. П. Кашин. - Москва : Энтраст Трейдинг : Абсолют-Юни, 2015. - 318, [1] с.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
9
Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий / Т. Н. Сафронова, Л. Г. Ермош, О. М. Евтухова [и др.]. - Красноярск : СФУ, 2016. - 171 с.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
10
12+
Уоррен, Рик. Полюби другую еду - улучши тело и работу мозга / Рик Уоррен, Дэниэл Дж. Амен, Марк Хайман ; [пер. с англ. К. В. Банникова]. - Москва : Э, 2016. - 247, [4] с.