( УДК/ББК= Пищевые производства ) И ( Дата ввода= 2022$ ) И ( По наличию= можно взять домой$ )
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
Найдено:
8 Универсальная БД (ведется с 1993 г.)
>
1
12+
Косникова, Ольга Игоревна. Страшная химия : еда с Е-шками: из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться / Ольга Косникова. - Москва : Бомбора : Эксмо, 2022. - 286, [1] с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
3
Типсина, Нэлля Николаевна. Технология получения кондитерских и хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности из плодов бахчевых культур / Н. Н. Типсина, В. В. Матюшев, И. А. Чаплыгина. - Красноярск : КрасГАУ, 2022. - 158 с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
4
Янова, Марина Анатольевна. Научно-практическое обоснование и разработка инновационных технологий получения и применения текстурированных зерновых продуктов : специальность 05.18.01 "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства" : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук / Янова Марина Анатольевна. - 2022. - 47 с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
5
16+
Евдокимова, Юлия Владиславовна. Умбрия - зеленое сердце Италии : тайна старого аббатства и печенье святого Франциска / Юлия Евдокимова. - Москва : Хлеб*соль, 2021. - 315, [1] с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
8
Шеин, Игорь Владимирович. Сибирский публичный стол. XIX - начало XX века / И. В. Шеин ; предисловие И. Ю. Чехваловой. - Красноярск : Английский клуб, 2020. - 347 с. - Текст : непосредственный.