Вход в личный кабинет

Зарегистрироваться?
Забыли пароль?
Войти через госуслуги

Вверх

Заполните одно или несколько полей
Полный текст
Издания ГУНБ КК
Краеведение
Электронный ресурс
в найденном
( Предметная рубрика= Пищевые продукты )

Показывать: 10 20 Все
Сначала:
новинки  популярные 
По наличию:
 
     
1
Домарецкий, Виталий Афанасьевич. Технология продуктов общественного питания : учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / В. А. Домарецкий. - Москва : Форум : ИНФРА-М, 2024. - 394 с.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
2
Бурштейн, Арон Иосифович. Методы исследования пищевых продуктов / А. И. Бурштейн. - Киев : Государственное медицинское издательство УССР, 1963. - 642, [1] с. - Текст : непосредственный.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
3
Образцов, Петр Алексеевич. О чем не знал Лукулл : как возникают гастрономические предпочтения / Петр Образцов. - Москва : Ломоносовъ, 2022. - 221, [1] с. - Текст : непосредственный.

4
Кенжеев, Бахыт. Что нам есть с точки зрения химии : книга о невкусной и нездоровой пище / Бахыт Кенжеев, Петр Образцов. - Москва : Ломоносовъ, 2018. - 269 с.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
5
16+
Прокопенко, Игорь Станиславович. Кухня древних богов / Игорь Прокопенко. - Москва : Э, 2018. - 459 с.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
6
16+
Прокопенко, Игорь Станиславович. Тайны еды / Игорь Прокопенко. - Москва : Э, 2017. - 286, [1] с.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
7
12+
Плискина, Юлианна Владимировна. Мифоеды : как перестать питаться заблуждениями на голодный желудок : разоблачение 37 пагубных мифов о продуктах / Юлианна Плискина, эксперт по здоровому питанию. - Москва : Э, 2017. - 302, [1] с.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
8
Службы безопасности пищевых продуктов : [пер. с англ.] / под ред. Р. Джонсона ; [предисл. Л. А. Каприо]. - Москва : Медицина, 1984. - 214 с.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
9
Машанов, Александр Иннокентьевич. Основы физиологии питания : [учебное пособие для студентов по направлению "Продукты питания из растительного сырья", "Продукты питания животного происхождения"] / А. И. Машанов, Л. С. Зобнина, А. А. Машанов. - Красноярск : КрасГАУ, 2015. - 281 с.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
10
Гиевская, Олеся Александровна. Ешьте это, а не то : как выбрать правильные продукты в супермаркете / Олеся Гиевская. - Москва : Манн, Иванов и Фербер, 2014. - 249 с.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
Для анализа посещаемости и улучшения работы сайта мы используем файлы cookies. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на их использование.