Вход в личный кабинет

Зарегистрироваться?
Забыли пароль?
Войти через госуслуги

Вверх

Заполните одно или несколько полей
Полный текст
Издания ГУНБ КК
Краеведение
Электронный ресурс
( Ключевое слово= ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ )

Сначала:
новинки  популярные 
По наличию:
 
     
1
Голубенко, Ольга Александровна. Экспертиза качества и сертификация кондитерских товаров : [учебное пособие для среднего профессионального образования по специальностям "Организация обслуживания в общественном питании", "Менеджмент (по отраслям)", "Коммерция (по отраслям)", "Стандартизация и сертификация продукции (по отраслям)", "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"] / О. А. Голубенко, Н. В. Коник. - Москва : Альфа-М : ИНФРА-М, 2023. - 237 с. - Текст : непосредственный.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
2
16+
История сладостей : от дикого меда до эскимо / [составитель] Тамара Мармеладова. - Москва : Центрполиграф, 2022. - 317, [2] с. - Текст : непосредственный.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
3
Рецептуры на восточные сладости / Всесоюз. НИИ кондитерской пром-сти. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 71 с.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
4
Шестакова, Татьяна Ивановна. Кондитер-профессионал : учебное пособие / Т. И. Шестакова. - Москва : Дашков и К°, 2009. - 399 с.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
5
Рыжакова, Алла Владимировна. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / А. В. Рыжакова. - Москва : Academia, 2005. - 222, [1] с.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
6
Справочник технолога кондитерской промышленности : в 2 т. - Санкт-Петербург : Гиорд, 2004 - . Т. 1 : Технологии и рецептуры / Т. К. Апет, З. Н. Пашук. - 2004. - 553, [1] с.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
7
Шестакова, Татьяна Ивановна. Кондитер-профессионал : учебное пособие / Т. И. Шестакова. - Москва : Дашков и К, 2004. - 399 с.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
8
Барановский, Виктор Александрович. Кондитер : учебное пособие для учащихся профессиональных лицеев и училищ / В. А. Барановский, Т. И. Перетятко. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2003. - 384 с.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
Для анализа посещаемости и улучшения работы сайта мы используем файлы cookies. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на их использование.