Биттман, Марк. Истина в еде : о продуктах и диетах в вопросах и ответах / Марк Биттман, Дэвид Катц ; перевела с английского Кристина Черникова. - Москва : Портал, 2022. - 332, [2] с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
2
Харрисон, Кристи. Да! Еда! : верните время, деньги, счастье и здоровье с помощью интуитивного питания / Кристи Харрисон ; перевод с английского Ольги Литвиненко. - Москва : Портал, 2022. - 412, [2] с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
3
16+
Поллан, Майкл. В защиту еды : манифест едока / Майкл Поллан ; перевод с английского Павла Шевцова. - Москва : Манн, Иванов и Фербер, 2021. - 284, [2] с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
4
Гулевич, Руслан. Белорусская кулинарная книга в изгнании : (серьезные кулинарные рецепты с приправами из юмора и сатиры) / Руслан Гулевич. - Москва : Издательство Кетлеров, 2020. - 171, [4] с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
5
Чередниченко, Лариса Евгеньевна. Питание как часть национальной культуры народов : учебное пособие : [для СПО по специальностям "Технология продукции общественного питания", "Организация обслуживания в общественном питании"] / Л. Е. Чередниченко. - Москва : ИНФРА-М, 2021. - 162 с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
7
Физическая культура и спорт : учебное пособие / ФГОУ ВО "Красноярский государственный педагогический университет им. В. П. Астафьева". - Красноярск : КГПУ им. В. П. Астафьева, 2019. - 185, [1] с.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
8
Food in Change. Eating Habits from the Middle ages to the Present Day / edit.: A. Fenton, E. Kisban. - Edinburgh : John Donald Publ., 1986. - VIII, 166. - p.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
10
Типсина, Нэлля Николаевна. Культурапитания : [учебное пособие для студентов по направлению "Производство продуктов питания из растительного сырья"] / Н. Н. Типсина, Е. Е. Ташлыкова. - Красноярск : КрасГАУ, 2016. - 270 с.