Наука и молодежь: проблемы и перспективы взаимодействия в современном мире : материалы VI международной студенческой научно-практической конференции (25 марта 2022 г.) : [сборник статей]. - Москва : Русайнс, 2024. - 202 с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
3
Книга о вкусной и здоровой пище : одобрена Институтом питания Академии медицинских наук СССР / главный редактор А. А. Покровский. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 382, [1] с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
4
Книга о вкусной и здоровой пище : одобрена Институтом питания Академии медицинских наук СССР / главный редактор А. А. Покровский. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 382, [1] с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
5
Книга о вкусной и здоровой пище : одобрена Институтом питания Академии медицинских наук СССР / редколлегия: А. И. Опарин (главный редактор) [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 447, [1] с., [8] л. ил. с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
6
Книга о вкусной и здоровой пище : одобрена Институтом питания Академии медицинских наук СССР / редколлегия: А. И. Опарин (главный редактор) [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1965. - 446, [2] с., [16] л. ил. с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
7
Певзнер, Мануил Исаакович. Основы лечебного питания / М. И. Певзнер ; под редакцией: А. И. Ачаркана и М. С. Маршака. - Москва : Медгиз, 1958. - 581, [1] с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
8
12+
Энфельдт, Андреас. Революция в еде! : LCHF : low, carb, high, fat : диета без голода / Андреас Энфельдт ; перевод со шведского М. Людковской ; предисловие С. Клебанова. - Москва : РИПОЛ классик, 2022. - 380, [1] с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
9
Книга о вкусной и здоровой пище : одобрена Институтом питания Академии медицинских наук СССР / Министерство промышленности продовольственных товаров СССР. - Москва : Пищепромиздат, 1955. - 400 с., [23] л. ил. с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
10
Маршак, М. С. Использование пищевых продуктов в лечебном питании : (методическое пособие для врачей) / М. С. Маршак. - Москва : [б. и.], 1968. - 60, [2] с. - Текст : непосредственный.