Вход в личный кабинет

Зарегистрироваться?
Забыли пароль?
Войти через госуслуги

Вверх

Заполните одно или несколько полей
Полный текст
Издания ГУНБ КК
Краеведение
Электронный ресурс
( Ключевое слово= ОБРАБОТКА РЫБЫ )

Сначала:
новинки  популярные 
По наличию:
 
     
1
Старостина, Людмила Анатольевна. Рыбные блюда / Л. А. Старостина, Р. В. Добросовестная. - Москва : Экономика, 1976. - 133, [1] с. - Текст : непосредственный.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
2
Хван, Евгений Александрович. Обработка рыбы копчением / Е. А. Хван. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 112 с. - Текст : непосредственный.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
3
Книга рыболова-любителя : перевод с финского / сост. О. Аулио. - Москва : Радуга, 1984. - 284 с.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
4
Шатун, Любовь Григорьевна. Технология приготовления пищи : учебник / Л. Г. Шатун. - Москва : Дашков и К, 2006. - 478, [1] с.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
5
Шатун, Любовь Григорьевна. Повар : учебное пособие для учащихся профессиональных училищ, лицеев, курсовой подготовки / Л. Г. Шатун. - Москва : Дашков и К, 2006. - 318, [1] с.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
6
Богушева, Валентина Ивановна. Технология приготовления пищи : учебник для студентов средних специальных заведений, обучающихся по специальности 2711 "Технология продуктов общественного питания" / В. И. Богушева. - Москва ; Ростов-на-Дону : Март, 2005. - 319 с.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
7
Голубев, Владимир Николаевич. Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов / В. Н. Голубев, О. И. Кутина. - Санкт-Петербург : Гиорд, 2005. - 395, [8] с.

Для анализа посещаемости и улучшения работы сайта мы используем файлы cookies. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на их использование.