Вход в личный кабинет

Зарегистрироваться?
Забыли пароль?
Войти через госуслуги

Вверх

Заполните одно или несколько полей
Полный текст
Издания ГУНБ КК
Краеведение
Электронный ресурс
в найденном
( Ключевое слово= ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД )

Показывать: 10 20 Все
Сначала:
новинки  популярные 
По наличию:
 
     
1
Книга о вкусной и здоровой пище : одобрена Институтом питания Академии медицинских наук СССР / главный редактор А. А. Покровский. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 382, [1] с. - Текст : непосредственный.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
2
Книга о вкусной и здоровой пище : одобрена Институтом питания Академии медицинских наук СССР / главный редактор А. А. Покровский. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 382, [1] с. - Текст : непосредственный.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
3
Книга о вкусной и здоровой пище : одобрена Институтом питания Академии медицинских наук СССР / редколлегия: А. И. Опарин (главный редактор) [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 447, [1] с., [8] л. ил. с. - Текст : непосредственный.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
4
Книга о вкусной и здоровой пище : одобрена Институтом питания Академии медицинских наук СССР / редколлегия: А. И. Опарин (главный редактор) [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1965. - 446, [2] с., [16] л. ил. с. - Текст : непосредственный.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
5
Herrmann, F. Jürgen Lehrbuch für Köche. - Leipzig : VEB Fachbuchverlag, [1973] - [1984]. Bd. 3 : Verfahrenslehre. - 1984. - 152. - S. - Текст : непосредственный.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
6
Книга о вкусной и здоровой пище : одобрена Институтом питания Академии медицинских наук СССР / Министерство промышленности продовольственных товаров СССР. - Москва : Пищепромиздат, 1955. - 400 с., [23] л. ил. с. - Текст : непосредственный.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
7
Маслов, Леонид Александрович. Кулинария : [учебник для профессиональных кулинарных училищ] / Л. А. Маслов. - Москва : Экономика, 1965. - 252. - с. - Текст : непосредственный.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
8
Кулинария / В. М. Голубчикова, Л. Г. Лихачева, С. Д. Чернышев, А. Д. Чернышев ; под ред. Б. П. Клейман. - Москва : Государственное издательство торговой литературы, 1963. - 238, [1] с. с. - Текст : непосредственный.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
9
Картофель: вкусно, питательно, разнообразно / [сост.: Л. Г. Бобров, Л. Н. Терехина]. - Алма-Ата : Кайнар, 1975. - 230, [2] с., [8] л. ил. с.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
10
Технология приготовления пищи : учебник / под общей редакцией Р. Меца ; перевод с немецкого [Т. Ничипорчика]. - Нур-Султан : Фолиант, 2019. - 229 с.

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
Для анализа посещаемости и улучшения работы сайта мы используем файлы cookies. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на их использование.