Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
2
Кокашинский, Г. Р. Современные способы и технологическое оборудование для термической обработки какао бобов и орехоплодных ядер / Г. Р. Кокашинский. - Москва : ЦНИИТЭИпищепром, 1976. - 55, [2] с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
3
Новикова, Елена Владимировна. Основы рисования и лепки для кондитеров : [учебник для среднего профессионального образования по специальности "Повар, кондитер"] / Е. В. Новикова. - Москва : КНОРУС, 2023. - 188 с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
4
Голубенко, Ольга Александровна. Экспертиза качества и сертификация кондитерских товаров : [учебное пособие для среднего профессионального образования по специальностям "Организация обслуживания в общественном питании", "Менеджмент (по отраслям)", "Коммерция (по отраслям)", "Стандартизация и сертификация продукции (по отраслям)", "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"] / О. А. Голубенко, Н. В. Коник. - Москва : Альфа-М : ИНФРА-М, 2023. - 237 с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
5
16+
История сладостей : от дикого меда до эскимо / [составитель] Тамара Мармеладова. - Москва : Центрполиграф, 2022. - 317, [2] с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
8
Справочник по сырью, полуфабрикатам и готовым изделиям кондитерского производства : (физико-химические характеристики) / М. Я. Антокольская, И. И. Бронштейн, М. И. Мартынов [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1964. - 229, [2] с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
9
Васюкова, Анна Тимофеевна. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента : [учебник для специальности "Технология продукции общественного питания" СПО] / А. Т. Васюкова, А. А. Славянский ; под редакцией A. T. Васюковой. - Москва : КНОРУС, 2022. - 182 с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
10
Никифорова, Валентина Николаевна. Физико-химические основы производства сахарных кондитерских изделий / В. Н. Никифорова, А. В. Зубченко. - [Москва] : Пищевая промышленность, 1969. - 278, [2] с. - Текст : непосредственный.