Бреннер, Майкл. Наука и кулинария : физика еды от повседневной до высокой кухни / Майкл Бреннер, Пиа Сёренсен и Дэвид Вейтц ; перевод с английского Екатерины Черезовой ; [с предисловием Феррана Адриа]. - Москва : КоЛибри : Азбука-Аттикус, 2022. - 319 с. - Текст : непосредственный.
Леви, Марк. Сумерки хищников : роман / Марк Леви ; перевод с французского Екатерины Черезовой. - Москва : Иностранка : Азбука-Аттикус, 2021. - 396, [2] с. - Текст : непосредственный.
Леви, Марк. Ночь, с которой все началось : роман / Марк Леви ; перевод с французского Екатерины Черезовой. - Москва : Иностранка : Азбука-Аттикус, 2021. - 413, [1] с. - Текст : непосредственный.