Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания : учебник : [для среднего профессионального образования по специальности "Поварское и кондитерское дело"] / И. Ю. Бурчакова. - Москва : Академия, 2019. - 310, [1] с., [8] л. цв. ил. : ил. ; 22 см. - (Профессиональное образование. Сельское хозяйство) (ТОП-50). - Загл. обл. : Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента. - Библиогр.: с. 302-304. - 1500 экз.. - ISBN 978-5-4468-8360-8 (в пер.) : 1124.00 р.
ГРНТИ   65.35  65.51.29  
ББК 36.991.5-6я723-1 + 36.991.6-6я723-1
Рубрики:
   Десерты -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования
   Напитки -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования

Кл.слова (ненормированные):
,кулинарное производство -- горячие десерты -- холодные десерты -- оборудование для приготовления десертов и напитков -- декоративные украшения для десертов -- для десертов -- наномороженое -- глинтвейн -- грог
Экз-ры: ЧЗ-2