Аналитическая химия : учебник : [по направлению подготовки бакалавров "Продукты питания из растительного сырья"] / А. Т. Васюкова, М. Д. Веденяпина. - 2-е изд., испр. - Москва : Дашков и К°, 2021. - 154 с. : ил. ; 21 см. - (Учебные издания для бакалавров). - Библиогр.: с. 153-154. - 500 экз.. - ISBN 978-5-394-04249-2 (в пер.) : 375.10 р. - Текст : непосредственный.
31.19  
ББК 24.4я73-1
Рубрики:
   Аналитическая химия -- Учебники для высших учебных заведений

Кл.слова (ненормированные):
,ГРАВИМЕТРИЯ -- ТИТРИМЕТРИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА -- ХРОМАТОГРАФИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА -- СПЕКТРОСКОПИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА -- ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА -- ТЕСТЫ ПО АНАЛИТИЧЕСКОЙ ХИМИИ
Доп.точки доступа: Веденяпина, Марина Дмитриевна
Экз-ры: ЧЗ-2