Технологическое проектирование предприятий общественного питания : практикум : учебное пособие / А. Т. Васюкова, В. А. Ермолаев. - Москва : Дашков и К°, 2022. - 149 с. : табл., рис. ; 21 см. - (Учебные издания для бакалавров). - Библиогр.: с. 93-97. - 500 экз.. - ISBN 978-5-394-04404-5 (в обл.) : 326.70 р. - Текст : непосредственный.
65.01.82  
ББК 36.99-4-02я73
Рубрики:
   Общественное питание -- Предприятия -- Проектирование -- Практические пособия

Кл.слова (ненормированные):
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ СКЛАДСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ -- ДОГОТОВОЧНЫЕ ЦЕХА -- ЗАГОТОВОЧНЫЕ ЦЕХА ПРЕДПРИЯТИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ЦЕХА
Доп.точки доступа: Ермолаев, Владимир Александрович
Экз-ры: ЧЗ-2