Инновационные технологии, процессы и оборудование для убоя животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях и переработки побочного сырья / В. Ф. Федоренко, Н. П. Мишуров, Л. Ю. Коноваленко. - 2-е изд. - Москва : Юрайт, 2022. - 169 с. : ил. ; 22 см. - (Высшее образование). - Библиогр.: с. 153-155. - ISBN 978-5-534-11461-4 (в пер.) : 623.84 р. - Текст : непосредственный. Книга доступна на образовательной платформе "Юрайт" urait.ru, а также в мобильном приложении "Юрайт.Библиотека". 65.59.15 ББК 36.920.1-5я73 Рубрики: Скот -- Забой -- Технологические процессы инновационные -- Учебные издания для высших учебных заведений