>
36
Б95
Бывалец, Оксана Анатольевна
.
Технология производства пищевых порошков : учебное пособие / О. А. Бывалец. - Вологда : Инфра-Инженерия, 2023. - 146 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 139-143. -
ISBN
978-5-9729-1169-1 (в пер.) : 650.00 р. - Текст : непосредственный.
65.13.23
ББК
36.814я73
Рубрики:
Пищевые продукты порошкообразные -- Производство -- Учебные издания для высших учебных заведений
Кл.слова (ненормированные):
,
получение натуральных порошков
--
применение порошков растительного сырья
--
изготовление порошков из овощей
--
метод прямой сушки
--
метод сушки из пюре
--
технология производства сухого молока
--
технология производства лактозы
--
производство яичного порошка
--
производство порошка из грибов
Экз-ры:
ЧЗ-2