Технология производства пищевых порошков : учебное пособие / О. А. Бывалец. - Вологда : Инфра-Инженерия, 2023. - 146 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 139-143. - ISBN 978-5-9729-1169-1 (в пер.) : 650.00 р. - Текст : непосредственный.
65.13.23  
ББК 36.814я73
Рубрики:
   Пищевые продукты порошкообразные -- Производство -- Учебные издания для высших учебных заведений

Кл.слова (ненормированные):
,получение натуральных порошков -- применение порошков растительного сырья -- изготовление порошков из овощей -- метод прямой сушки -- метод сушки из пюре -- технология производства сухого молока -- технология производства лактозы -- производство яичного порошка -- производство порошка из грибов
Экз-ры: ЧЗ-2