Технология продукции и организация общественного питания : введение в специальность : [учебник для направления бакалавриата "Технология продукции общественного питания"] / А. Т. Васюкова. - Москва : КНОРУС, 2022. - 213 с. : ил. ; 22 см. - (Бакалавриат). - Библиогр. в конце кн. - 500 экз.. - ISBN 978-5-406-08788-6 (в пер.) : 814.98 р. - Текст : непосредственный.
Книга доступна в электрон. библ. системе book.ru + еПриложение: Тесты
65.01.33  76.33.35  
ББК 36.99я73-1 + 51.230.3я73-1
Рубрики:
   Общественное питание -- Технология приготовления -- Учебники для высших учебных заведений
   Питание рациональное -- Учебники для высших учебных заведений

Кл.слова (ненормированные):
,типы питания -- механическая обработка -- тепловая обработка -- холодные и горячие блюда -- технология продукции общественного питания -- функции общественного питапния -- питание трудоспособного населения
Экз-ры: ЧЗ-2