>
36.99
В20
Васюкова, Анна Тимофеевна
.
Технология продукции и организация общественного питания : введение в специальность : [учебник для направления бакалавриата "Технология продукции общественного питания"] / А. Т. Васюкова. - Москва : КНОРУС, 2022. - 213 с. : ил. ; 22 см. - (Бакалавриат). - Библиогр. в конце кн. - 500 экз.. -
ISBN
978-5-406-08788-6 (в пер.) : 814.98 р. - Текст : непосредственный.
Книга доступна в электрон. библ. системе book.ru + еПриложение: Тесты
65.01.33
76.33.35
ББК
36.99я73-1 + 51.230.3я73-1
Рубрики:
Общественное питание -- Технология приготовления -- Учебники для высших учебных заведений
Питание рациональное -- Учебники для высших учебных заведений
Кл.слова (ненормированные):
,
типы питания
--
механическая обработка
--
тепловая обработка
--
холодные и горячие блюда
--
технология продукции общественного питания
--
функции общественного питапния
--
питание трудоспособного населения
Экз-ры:
ЧЗ-2