Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента : [учебник для специальности "Технология продукции общественного питания" СПО] / А. Т. Васюкова, А. А. Славянский ; под редакцией A. T. Васюковой. - Москва : КНОРУС, 2022. - 182 с. : ил. ; 22 см. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр. в конце кн. - 500 экз.. - ISBN 978-5-406-08354-3 (в пер.) : 916.98 р., 1018.98 р. - Текст : непосредственный.
Книга доступна в электрон. библ. системе book.ru
65.35  
ББК 36.991.5я723-1
Рубрики:
   Сладкие блюда -- Учебные издания для среднего профессионального образования

Кл.слова (ненормированные):
,приготовление холодных десертов -- приготовление горячих десертов -- техника декорирования десертов -- оценка качества и безопасности продукции
Доп.точки доступа: Славянский, Анатолий Анатольевич
Экз-ры: ЧЗ-2