Инновационные технологии возделывания кормовых культур и заготовки кормов в Красноярском крае / Л. П. Байкалова ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет. - Красноярск : КрасГАУ, 2022. - 279 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 256-269. - 500 экз.. - ISBN 978-5-94617-517-3 (в обл.) : 18.00 р. - Текст : непосредственный.
68.35.47  
ББК 42.22(2Рос-4Крн)
Рубрики:
   Кормовые растения -- Культура -- Красноярский край

Кл.слова (ненормированные):
,ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА СОЧНЫХ КОРМОВ -- ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ГРУБЫХ КОРМОВ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОРМОВ ИСКУССТВЕННОЙ ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНОЙ СУШКИ -- ПРОИЗВОДСТВО КОМБИКОРМОВ -- ПРОИЗВОДСТВО КОРМОВЫХ ДОБАВОК -- ПОДГОТОВКА КОРМОВ К СКАРМЛИВАНИЮ

Доп.точки доступа: Косяненко, Лариса Петровна; Издание с краеведческим материалом местное.
Экз-ры: КХ - 0750135;
КХ - 0750136


Байкалова, Лариса Петровна. Инновационные технологии возделывания корм