Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий : учебник : [по направлению подготовки "Продукты питания из растительного сырья"] / А. А. Курочкин. - Москва : ИНФРА-М, 2023. - 351, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Высшее образование - Бакалавриат). - Библиогр.: с. 348-349 . - 500 экз.. - ISBN 978-5-16-017231-6 (в пер.) : 1698.09 р. - Текст : непосредственный.
Книга доступна в электрон. библ. системе znanium.com.
65.13.13  
ББК 36.81-5я73-1
Рубрики:
   Пищевое машиностроение -- Учебники для высших учебных заведений

Кл.слова (ненормированные):
,оборудование для переработки растительного сырья -- оборудование для перемещения сыпучего сырья -- оборудование для перемещения жидкого сырья -- оборудование для просеивания муки -- оборудование для производства хлебобулочных изделий -- оборудование для производства кондитерских изделий -- оборудование для производства макаронных изделий
Экз-ры: ЧЗ-2