Пищевая микробиология : микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения : учебник : [для студентов вузов по направлениям подготовки "Ветеринарно-санитарная экспертиза", "Продукты питания животного происхождения", "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) "магистр")] / В. Н. Кисленко, Т. И. Дячук. - Москва : ИНФРА-М, 2023. - 255, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Высшее образование - магистратура) (Veni. Vidi. Vici). - Библиогр.: с. 251-252. - ISBN 978-5-16-012413-1 (в пер.) : 1193.81 р. - Текст : непосредственный.
Книга доступна в электрон. библ. системе znanium.com.
65.09  
ББК 36.80-14я73-1
Рубрики:
   Пищевые продукты -- Производство -- Микробиология -- Учебники для высших учебных заведений

Кл.слова (ненормированные):
,ТАКСОНОМИЯ -- МЕТОДОЛОГИЯ ПИЩЕВОЙ МИКРОБИОЛОГИИ -- МЕТОДЫ КУЛЬТИВИРОВАНИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ -- МИКРОБИОТА ПОРЧИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- МИКРООРГАНИЗМЫ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Доп.точки доступа: Дячук, Татьяна Ивановна
Экз-ры: ЧЗ-2