Технологические основы производства продукции животноводства : учебное пособие / А. Ю. Медведев, Н. В. Волгина, Г. А. Зеленкова [и др.]. - Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2023. - 219 с., [6] л. цв. ил. : ил. ; 24 см. - (Высшее образование). - Библиогр.: с. 215-218. - 30 экз.. - ISBN 978-5-507-46194-3 (в пер.) : 1461.90 р. - Текст : непосредственный.
68.39.01  
ББК 45я73
Рубрики:
   Животноводство -- Технология -- Учебные издания для высших учебных заведений

Кл.слова (ненормированные):
,РАЗВЕДЕНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ -- КОРМЛЕНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ГОВЯДИНЫ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА СВИНИНЫ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ЯИЦ И МЯСА ПТИЦЫ -- ТЕХНОЛОГИЯ СОДЕРЖАНИЯ ЛОШАДЕЙ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ РЫБОВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ПУШНОГО ЗВЕРОВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ПЧЕЛОВОДСТВА
Доп.точки доступа: Медведев, Андрей Юрьевич; Волгина, Наталья Васильевна; Зеленкова, Галина Александровна; Зеленков, Алексей Петрович; Должанов, Павел Борисович; Перькова, Елена Александровна
Экз-ры: ЧЗ-2