Технологические основы производства продукции животноводства : учебное пособие / А. Ю. Медведев, Н. В. Волгина, Г. А. Зеленкова [и др.]. - Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2023. - 219 с., [6] л. цв. ил. : ил. ; 24 см. - (Высшее образование). - Библиогр.: с. 215-218. - 30 экз.. -
ISBN 978-5-507-46194-3 (в пер.) : 1461.90 р. - Текст : непосредственный.
68.39.01 ББК 45я73
Рубрики: Животноводство -- Технология -- Учебные издания для высших учебных заведений
Кл.слова (ненормированные): ,
РАЗВЕДЕНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ --
КОРМЛЕНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ --
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА --
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ГОВЯДИНЫ --
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА СВИНИНЫ --
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ЯИЦ И МЯСА ПТИЦЫ --
ТЕХНОЛОГИЯ СОДЕРЖАНИЯ ЛОШАДЕЙ --
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ РЫБОВОДСТВА --
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ПУШНОГО ЗВЕРОВОДСТВА --
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ПЧЕЛОВОДСТВА Доп.точки доступа: Медведев, Андрей Юрьевич; Волгина, Наталья Васильевна; Зеленкова, Галина Александровна; Зеленков, Алексей Петрович; Должанов, Павел Борисович; Перькова, Елена Александровна Экз-ры:
ЧЗ-2