Обоснование технологии кулинарной продукции с использованием творога и ингредиентов растительного происхождения : монография / Ф. В. Перцевой, П. В. Гурский, В. И. Ладыка [и др.] ; под редакцией Ф. В. Перцевого, П. В. Гурского. - Москва : Русайнс, 2024. - 363 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце гл. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-466-03478-3 (в обл.) : 907.80 р. - Текст : непосредственный.
65.63.33  
ББК 36.992.8
Рубрики:
   Творог -- Кулинария
   Творожные изделия -- Производство

Кл.слова (ненормированные):
,характеристика молочных белков -- структурированная продукция на основе творога -- технология паст закусочных -- технология полуфабриката творожного структурированного -- технология творожного продукта мягкого -- технология паст закусочных на основе творога нежирного -- качество творожного продукта мягкого
Доп.точки доступа: Перцевой, Ф. В.; Гурский, П. В.; Ладыка, В. И.
Экз-ры: ЧЗ-2