Технологическое оборудование для переработки зерновых культур в пищевые продукты : [учебное пособие для студентов по направлениям подготовки "Технологические машины и оборудование", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Продукты питания из растительного сырья" и научной специальности "Пищевые системы"] / И. В. Мацкевич, В. Н. Невзоров, В. Н. Тепляшин, Д. С. Безъязыков ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет. - 2-е изд., пересмотр. и доп. - Красноярск : Красноярский государственный аграрный университет, 2023. - 279 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце кн. - 60 экз.. - (в пер.) : 85.00 р. - Текст : непосредственный.
65.29.31  
ББК 36.82-5я73
Рубрики:
   Зерноперерабатывающие предприятия -- Оборудование -- Учебные издания для высших учебных заведений

Кл.слова (ненормированные):
,ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЗЕРНООЧИСТКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ШЕЛУШЕНИЯ СЕМЯН ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ЗЕРНА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ДЛЯ МИНИ-ЦЕХОВ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБ0ТКИ СЕМЯН ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР -- МЕЛЬНИЦЫ ДЛЯ ЗЕРНА -- ТЕСТОМЕСИЛЬНЫЕ МАШИНЫ

Доп.точки доступа: Мацкевич, Игорь Викторович; Невзоров, Виктор Николаевич (1945 - ); Тепляшин, Василий Николаевич; Безъязыков, Денис Сергеевич; Издание без краеведческого материала местное.
Экз-ры: КХ - 0759079;
ЧЗ-2


Технологическое оборудование для переработки зерновых культур в пищевы