Новый метод изучения микробного сообщества ферментированных колбасных изделий / Нгуен Тхи Минь Кхань [и др.]. - Текст : непосредственный // Мясная индустрия. - 2013. - № 10. - С. 27-29. - Библиогр.: с. 29 (3 назв. ) . - ISSN 0869-3528
УДК  663/664  
ББК 36-9
Рубрики:
   Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
T-RFLP -- вьетнамские мясные продукты -- вьетнамский мясной продукт Нем-Чуа -- колбасные изделия -- микробные сообщества -- микрофлора ферментированных колбасных изделий -- молекулярно-биологический метод T-RFLP -- молекулярно-биологические методы -- мясная продукция -- мясо -- национальные мясные продукты -- Нем-Чуа -- производство колбасных изделий -- состав микрофлоры колбасных изделий -- ферментированные колбасные изделия
Аннотация: Изучение состава микрофлоры ферментированных колбасных изделий методом T-RFLP. Это молекулярно-биологический метод для исследования видового состава микробных сообществ, основанный на изучении особенности структуры их ДНК.
Доп.точки доступа: Нгуен Тхи Минь Кхань; Машенцева, Н. Г. (доктор технических наук); Никонов, И. Н.; Лаптев, Г. Ю.; Ильина, Л. А.; Нагорнова, К. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ПЕР Экз. 1 (свободен)