>
36-9
Н76
Новый метод изучения
микробного сообщества ферментированных колбасных изделий / Нгуен Тхи Минь Кхань [и др.]>. - Текст : непосредственный // Мясная индустрия. - 2013. -
№ 10
. - С. 27-29. - Библиогр.: с. 29 (3 назв. ) . - ISSN 0869-3528
УДК
663/664
ББК
36-9
Рубрики:
Пищевые производства
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
T-RFLP
--
вьетнамские мясные продукты
--
вьетнамский мясной продукт Нем-Чуа
--
колбасные изделия
--
микробные сообщества
--
микрофлора ферментированных колбасных изделий
--
молекулярно-биологический метод T-RFLP
--
молекулярно-биологические
методы
--
мясная продукция
--
мясо
--
национальные мясные продукты
--
Нем-Чуа
--
производство колбасных изделий
--
состав микрофлоры колбасных изделий
--
ферментированные колбасные изделия
Аннотация:
Изучение состава микрофлоры ферментированных колбасных изделий методом T-RFLP. Это молекулярно-биологический метод для исследования видового состава микробных сообществ, основанный на изучении особенности структуры их ДНК.
Доп.точки доступа:
Нгуен Тхи Минь Кхань;
Машенцева, Н. Г. (доктор технических наук);
Никонов, И. Н.;
Лаптев, Г. Ю.;
Ильина, Л. А.;
Нагорнова, К. В.
Имеются экземпляры в отделах:
ПЕР
Экз. 1 (свободен)