Исследование пробиотических свойств бактериального концентрата / Т. Н. Занданова. - Текст : непосредственный // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2022. - № 3. - С. 109-119. - (Биотехнологические и микробиологические аспекты). - Библиогр.: с. 117-118 . - ISSN 2072-9669
УДК  641.1:616.33:616.34  
ББК 36-1
Рубрики:
   Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
пробиотики -- бактерии -- молочнокислые бактерии -- курунга -- кумыс -- адгезия -- антибиотическая активность -- желчь -- устойчивость к желчи -- бактериальные концентраты
Аннотация: Пробиотические свойства замороженного бактериального концентрата, полученного микробного консорциума.

Имеются экземпляры в отделах:
ПЕР Экз. 1 (свободен)