Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
3
12+
Курлански, Марк. Молоко! Самый спорный продукт / Марк Курлански ; перевод с английского Александра Коробейникова. - Москва : Синдбад, 2019. - 445, [2] с.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
4
Забашта, Андрей Григорьевич. Технология переработки яиц : учебное пособие : [для студентов высших учебных заведений по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения" (уровни бакалавриата, магистратуры)] / А. Г. Забашта, Т. А. Шалимова, В. О. Басов. - Москва : ИНФРА-М, 2021. - 200, [1] с.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
5
0+
Холмс, Боб. Вкус : наука о самом малоизученном человеческом чувстве / Боб Холмс ; перевод с английского Ирины Евстигнеевой. - Москва : Альпина Паблишер, 2020. - 345, [1] с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
6
12+
Блайтмэн, Джоанна. По косточкам : разделываем пищевую индустрию на части / Д. Блайтмэн ; переводчик Е. В. Поникарова. - Москва : Бомбора : Эксмо, 2022. - 333 с. - Текст : непосредственный.
Для доступа к онлайн услугам библиотеки Вы должны пройти авторизацию или зарегистрироваться
>
8
Шеин, Игорь Владимирович. Тувинский традиционный стол / И. В. Шеин, Г. Р. Змановский, А. Ш. Суктер. - Кызыл : [б. и.], 2022. - 327 с. - Текст. Изображение (неподвижное ; двухмерное) : непосредственные.