Вход в личный кабинет

Зарегистрироваться?
Забыли пароль?
Войти через госуслуги

Вверх

Заполните одно или несколько полей
Полный текст
Краеведение
Электронный ресурс
( Автор= Васюкова Анна Тимофеевна$ )

1
Влияние масляных экстрактов эфиромасличных культур и грибов на формирование сенсорных характеристик рыбного фарша / А. Т. Васюкова, Т. А. Тонапетян, Д. А. Куликов [и др.]. - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2021. - № 4. - С. 16-20

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
2
Васюкова, Анна Тимофеевна. Регулирование органолептических показателей и пищевой ценности фаршевых систем из тощих океанических рыб с использованием БАД функционального назначения / А. Т. Васюкова, Д. А. Тихонов, Т. А. Тонапетян : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2020. - № 6. - С. 47-51

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
3
Продукты с растительными добавками для здорового питания / А. Т. Васюкова, А. А. Славянский, М. Ф. Хайрулин [и др.] : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2019. - № 12. - С. 72-75

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
4
Мясные продукты с растительными добавками для здорового питания / А. Т. Васюкова [и др.]. - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2019. - № 10. - С. 15-19

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
5
Проектирование рецептур мясорастительных кулинарных изделий / А. Т. Васюкова [и др.]. - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2019. - № 9. - С. 29-33

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
6
Влияние составных компонентов рецептуры на качество дрожжевого теста / А. Т. Васюкова [и др.]. - Текст : непосредственный // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии. - 2013. - № 5. - С. 101-114

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
7
Причины аномальной окраски готовых паштетных масс / А. Т. Васюкова [и др.]. - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2013. - № 4. - С. 18-20

 Полное БО  Бронировать Заказать ЭДД
Для анализа посещаемости и улучшения работы сайта мы используем файлы cookies. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на их использование.