Вход в личный кабинет

Зарегистрироваться?
Забыли пароль?
Войти через госуслуги

Вверх

Заполните одно или несколько полей
Полный текст
Издания ГУНБ КК
Краеведение
Электронный ресурс
в найденном
( РУБРИКА= 65.63$ )

Показывать: 10 20 30 50 Все
Сначала:
новинки  популярные 
По наличию:
 
     
1

    Технология мягких сыров / А. М. Николаев. - Москва : "Пищевая промышленность", 1980. - 211, [2] с. : рис., табл. - (Качество. Ассортимент). - 8000 экз.. - 0.60 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ   65.63.39  
Рубрики:
   Сыр мягкий -- Производство

Кл.слова (ненормированные):
МЯГКИЕ СЫРЫ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯГКИХ СЫРОВ
Экз-ры: КХ - М-0054039


 Бронировать Заказать ЭДДНайти похожие
2

    Домашний сыр / Г. И. Богданова. - Москва : "Пищевая промышленность", 1979. - 84, [2] с. : ил., табл. ; 20 см. - (Качество. Ассортимент). - Библиогр.: с. 83-85. - 10000 экз.. - 0.25 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ   65.63.39  
Рубрики:
   Сыр домашний -- Производство

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНОБЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯГКИЕ СЫРЫ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Экз-ры: КХ - М-0050792


 Бронировать Заказать ЭДДНайти похожие
3

    Технология молочных продуктов : сборник научных трудов / Омский сельскохозяйственный институт имени С. М. Кирова ; редакционная коллегия: Ю. А. Хоцко (ответственный редактор) [и др.]. - Омск : Омский сельскохозяйственный институт имени С. М. Кирова, 1986. - 53, [3] с. : ил., табл. - 300 экз.. - 0.75 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ   65.63  
Рубрики:
   Молочные продукты -- Технология -- Сборники

Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА -- СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Хоцко, Ю. А. \редактор.\; Омский сельскохозяйственный институт имени С. М. Кирова
Экз-ры: КХ - Б-030171


 Бронировать Заказать ЭДДНайти похожие
4

    Дрожжи в переработке молочного сырья : монография / С. А. Рябцева, А. А. Котова, А. А. Скрипнюк ; Северо-Кавказский федеральный университет. - Изд. 2-е, стереотип. - Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2023. - 118 с. : ил. ; 20 см. - (Высшее образование). - Библиогр.: с. 107-117 (123 назв.). - 80 экз.. - ISBN 978-5-507-46957-4 : 540.10 р. - Текст : непосредственный.
Содержание

65.63.33  
ББК 36.955.0
Рубрики:
   Молочно-кислые продукты -- Производство -- Применение дрожжей

Кл.слова (ненормированные):
,применение дрожжей в молочной промышленности -- дрожжи как заквасочная микрофлора -- дрожжи в молочной сыворотке -- гидролиз лактозы с использованием дрожжей -- трансгликозилирование лактозы с использованием дрожжей -- гидролиз белков с использованием дрожжей -- синтез бета-каротина с использованием дрожжей
Аннотация: Представлены результаты теоретических и экспериментальных исследований дрожжей, играющих важную роль в обеспечении качества и безопасности продуктов переработки молочного сырья. Систематизированы данные об использовании дрожжей в молочной отрасли в качестве заквасочной микрофлоры.
Доп.точки доступа: Котова, Анна Александровна; Скрипнюк, Андрей Александрович
Экз-ры: ЧЗ-2


 Бронировать Заказать ЭДДНайти похожие
5

    Обоснование технологии кулинарной продукции с использованием творога и ингредиентов растительного происхождения : монография / Ф. В. Перцевой, П. В. Гурский, В. И. Ладыка [и др.] ; под редакцией Ф. В. Перцевого, П. В. Гурского. - Москва : Русайнс, 2024. - 363 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце гл. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-466-03478-3 (в обл.) : 907.80 р. - Текст : непосредственный.
65.63.33  
ББК 36.992.8
Рубрики:
   Творог -- Кулинария
   Творожные изделия -- Производство

Кл.слова (ненормированные):
,характеристика молочных белков -- структурированная продукция на основе творога -- технология паст закусочных -- технология полуфабриката творожного структурированного -- технология творожного продукта мягкого -- технология паст закусочных на основе творога нежирного -- качество творожного продукта мягкого
Доп.точки доступа: Перцевой, Ф. В.; Гурский, П. В.; Ладыка, В. И.
Экз-ры: ЧЗ-2


 Бронировать Заказать ЭДДНайти похожие
6

    История производства масложировой и парфюмерно-косметической продукции : учебное пособие / С. В. Калашникова, В. И. Манжесов, И. В. Максимов. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2023. - 199 с. ; 21 см. - (Учебники для вузов. Специальная литература. Бакалавриат). - 100 экз.. - ISBN 978-5-8114-3284-4 (в пер.) : 899.80 р. - Текст : непосредственный.
61.47  65.63.37  
ББК 35.78г.я73 + 35.684г.я73
Рубрики:
   Масложировая промышленность -- История -- Учебные издания для высших учебных заведений
   Парфюмерное производство -- История -- Учебные издания для высших учебных заведений

Кл.слова (ненормированные):
,история производства растительных масел -- история маргарина -- история майонеза -- история производства парфюмерно-косметической продукции -- история губной помады -- история туши для ресниц -- история эфирных масел -- история мыла -- история крема
Доп.точки доступа: Манжесов, Владимир Иванович; Максимов, Игорь Владимирович
Экз-ры: ЧЗ-2


 Бронировать Заказать ЭДДНайти похожие
7

    Технология продуктов из вторичного молочного сырья : учебное пособие : [по направлениям подготовки "Продукты питания животного происхождения" и "Биотехнология"] / А. Г. Храмцов, С. В. Василисин, С. А. Рябцева [и др.]. - 2-е изд., перераб. и доп. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2022. - 627, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 542-545. - 500 экз.. - ISBN 978-5-98879-215-4 (в пер.) : 4760.58 р. - Текст : непосредственный.
65.63.91  
ББК 36.95я73-1
Рубрики:
   Молоко -- Переработка -- Отходы -- Использование -- Учебные издания для высших учебных заведений

Кл.слова (ненормированные):
,обезжиренное молоко -- сыры из пахты -- пахта -- молочная сыворотка -- молочный сахар -- алкогольные напитки из молочной сыворотки -- лактосахароза
Доп.точки доступа: Храмцов, Андрей Георгиевич; Василисин, Сергей Вячеславович; Рябцева, Светлана Андреевна; Воротникова, Татьяна Сергеевна
Экз-ры: ЧЗ-2


 Бронировать Заказать ЭДДНайти похожие
8

    Техническая инструкция по экспортным операциям с маслом / Сибирский краевой союз молочной кооперации "СИБМАСЛОСОЮЗ" ; [предисловие И. А. Козловского]. - 1926. - [2], III, 37 с. : ил. ; 18 см. - 500 экз.. - (в пер.) : 0.40 р. - Текст : непосредственный.
65.63.37  
УДК  665.2:658.516  
Рубрики:
   Сливочные масла -- Стандарты -- Инструкции

Кл.слова (ненормированные):
,стандарт сливочного масла -- оценка масла (экспертиза) -- приемка масла -- контроль масла на содержание в нем соли и воды -- хранение принятого масла -- маркировка бочек с маслом -- погрузка и отправка масла -- порядок составления документов на отгруженное масло -- аккредитивные операции
Доп.точки доступа: Козловский, И. А. \автор предисловия.\; Издание с краеведческим материалом неместное.
Экз-ры: КХ - М-0319059н


 Бронировать Заказать ЭДДНайти похожие
9
16+

    Домашний сыр : только проверенные рецепты / Константин Жук. - Москва : Эксмо, 2021. - 91, [3] с. : цв. ил. ; 27 см. - (Кулинарное открытие). - Указ. в конце кн. - 3000 экз.. - ISBN 978-5-699-90999-5 (в пер.) : 341.59 р. - Текст. Изображение (неподвижное ; двухмерное) : непосредственные.
65.63.39  
ББК 36.958я9 + 36.992.8я9
Рубрики:
   Сыроделие -- Популярные издания
   Блюда из молока -- Популярные издания

Кл.слова (ненормированные):
,сыр домашнего приготовления -- рецепты домашних сыров -- домашнее сыроделие -- домашний йогурт -- маскарпоне -- копченый домашний сыр -- грюйер, сыр
Экз-ры: ЧЗ-2


 Бронировать Заказать ЭДДНайти похожие
10

    Микробиологические основы природной закваски молока : учебно-методическое пособие : [для студентов высших учебных заведений по направлениям подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Продукты питания животного происхождения"] / О. Д. Сидоренко. - 2-е изд., испр. и доп. - Москва : ИНФРА-М, 2022. - 228, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Высшее образование - Бакалавриат). - Библиогр.: с. 226-227. - 500 экз.. - ISBN 978-5-16-016451-9 (print) (в пер.). - ISBN 978-5-16-109763-2 (online) : 896.49 р. - Текст : непосредственный.
Книга доступна в электрон. библ. системе znanium.com.
65.63.33  
ББК 36.955.0-14я73
Рубрики:
   Закваски для молока -- Микробиологические основы -- Учебно-методические пособия

Кл.слова (ненормированные):
,ГЕОГРАФИЧЕСКАЯ ДИВЕРГЕНЦИЯ СТРУКТУРЫ ПРИРОДНОЙ ЗАКВАСКИ -- РАЗНООБРАЗИЕ МИКРОБНОГО ЦЕНОЗА ПРИРОДНОЙ ЗАКВАСКИ -- КРИТЕРИИ БИОХИМИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ ЛАКТОБАКТЕРИЙ ПРИРОДНОЙ ЗАКВАСКИ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПРИРОДНЫЕ ЗАКВАСКИ ГЕОГРАФИЧЕСКИХ РАС ЛАКТОБАКТЕРИЙ
Экз-ры: ЧЗ-2


 Бронировать Заказать ЭДДНайти похожие
Для анализа посещаемости и улучшения работы сайта мы используем файлы cookies. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на их использование.