Вход в личный кабинет

Зарегистрироваться?
Забыли пароль?
Войти через госуслуги

Вверх


      

По наличию:
 
     
1

    Современная технология возделывания ячменя : обзорная информация / И. И. Беляков. - Москва : ВНИИТЭИСХ, 1986. - 51, [1] с. - (Растениеводство и биология сельскохозяйственных культур). - 0.54 р. - Текст : непосредственный.


Экз-ры:


2

    Агротехника важнейших зерновых культур : [учебное пособие для средних сельских профессионально-технических училищ] / И. И. Беляков. - Москва : Высшая школа, 1983. - 207 с. : ил. - (Профессионально-техническое образование). - ~Б. ц.
ГРНТИ   68.35.29  
Рубрики:
   Зерновые культуры -- Агротехника

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- АГРОТЕХНИКА ЗЕРНОВЫХ -- АГРОТЕХНИКА ОЗИМЫХ КУЛЬТУР -- АГРОТЕХНИКА ЯРОВЫХ КУЛЬТУР


3

    Технология выращивания ячменя : [учебное пособие для средних профессионально-технических училищ] / И. И. Беляков. - Москва : АГРОПРОМИЗДАТ, 1985. - 119 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий). - ~Б. ц.
ГРНТИ   68.35.29  
Рубрики:
   Ячмень

Кл.слова (ненормированные):
ЯЧМЕНЬ -- БИОЛОГИЯ ЯЧМЕНЯ -- ПОСЕВ ЯЧМЕНЯ -- ВЫРАЩИВАНИЕ ЯЧМЕНЯ -- БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ ЯЧМЕНЯ -- УБОРКА ЯЧМЕНЯ


4

    Технология промышленного семеноводства зерновых культур / [Г. В. Гуляев и др.]. - Москва : Россельхозиздат, 1987. - 268, [2] с. - 0.85 р. - Текст : непосредственный.


Кл.слова (ненормированные):
СЕМЕНОВОДСТВО -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОБРАБОТКА СЕМЯН
Доп.точки доступа: Гуляев, Григорий Владимирович; Чазов, Сергей Алексеевич; Беляков, Иван Исаевич; Кабаненков, Иван Нестерович
Экз-ры: ЧЗ-2


 Бронировать Заказать ЭДДНайти похожие
5

    Ячмень в интенсивном земледелии / И. И. Беляков. - Москва : Росагропромиздат, 1990. - 174, [2] с. ; 20 см. - ISBN 5-260-00392-6 : 0.45 р.
ГРНТИ   68.35  

Кл.слова (ненормированные):
Ячмень
Экз-ры: ЧЗ-2


 Бронировать Заказать ЭДДНайти похожие
Для анализа посещаемости и улучшения работы сайта мы используем файлы cookies. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на их использование.