Гомогенизация молока / А. А. Лапшин, К. К. Сагындыков ; Министерство мясной и молочной промышленности СССР, Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований. - Москва : [б. и.], 1968. - 27, [3] с. : ил. - Библиогр.: с. 29. - 5500 экз.. - 0.14 р. - Текст : непосредственный.
Справочник механика молочной промышленности / Н. Н. Гончаров. - Москва : Пищепромиздат, 1959. - 657, [1] с. - 22.70 р. ГРНТИ 65.63 Рубрики: Механизация производства
Гомогенизаторы для молочной промышленности / А. А. Мухин, Ю. Н. Кузьмин, И. Б. Гисин. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 64 с. : ил. - (Новая техника в пищевой промышленности). - Библиография в конце книги. - 4 000 экз.. - 0.22 р. - Текст : непосредственный. ГРНТИ 65.63 Рубрики: Молочная промышленность -- Гомогенизаторы
Машины и аппараты пищевых производств : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия" : в 2 книгах / [авт: С. Т. Антипов [и др.] ; под ред. акад. Рос. акад. с.-х. наук В. А. Панфилова. - Москва : Высшая школа, 2001 - . - (Учебник XXI века). - Авторы указаны на обороте титульного листа. Кн. 2. - 2001. - С. 707-1384 : ил. - Библиография: с. 1379. - Предметный указатель: с. 1380-1384. - 10000 экз.. - ISBN 5-06-004169-7 : 208.00 р., 278.00 р. ГРНТИ 65.13.13 ББК 36.81-5 Рубрики: Пищевые предприятия -- Оборудование -- Эффективность Пищевые продукты -- Производство -- Технологические линии
Машины и аппараты пищевых производств : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия" : в 2 книгах / [авт.: С. Т. Антипов [и др.] ; под ред. акад. Рос. акад. с.-х. наук В. А. Панфилова. - Москва : Высшая школа, 2001 - . - (Учебник XXI века). - Авторы указаны на обороте титульного листа. Кн. 1. - 2001. - 703 с. : ил. - Предметный указатель: с. 699-703. - 10000 экз.. - ISBN 5-06-004168-9 : 224.00 р., 296.00 р. ГРНТИ 65.13.13 ББК 36.81-5 Рубрики: Пищевые предприятия -- Оборудование -- Эффективность Пищевые продукты -- Производство -- Технологические линии